Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 536 ккал
Отварить рис с до готовности, промыть и поставить сушиться.
Порезать курагу пополам. Оборвать листочки мяты.
Вылить масло на сковородку и поставить на сильный огонь. Высыпать орехи в сковородку, слегка обжарить.
Добавить нарезанную курагу и изюм. Обжарить все вместе до золотистой корочки.
Всыпать рис в сковородку, не снимая с огня, и перемешать ее содержимое. Жарить 5-7 минут на быстром огне.
За минуту до готовности добавить в сковородку листочки мяты, перемешать и снять с огня.
Отварить рис можно по разному, я использовал следующий вариант: промыть кипятком, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении 2 к 1. Варить на среднем огне, периодически помешивая. Дождаться, когда вода выкипит, и снять с огня.
куриная печень 400 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; кешью 70 г; сливочное масло 70 г; коньяк 4 ст.л.; душистый...
рис длиннозерный - 1 ½ стак.; растительное масло - 2 ст.л.; изюм - ½ стак.; кешью - ¾ стак.; кокосовое...
2/3 стак. риса (длиннозерного); 1/3 стак. дикого риса; 200 г свежей стручковой фасоли; 1 болгарский перец;...
сладких картофеля — 4 шт.; сахара — 1 стак.; яйца — 2 шт.; ванильного экстракта — 1 ч.л.; соли — 1 ч.л.;...
яичные желтки - 4 шт.; молоко 3,2% - 335 мл; сливки 33-35% - 167 г; сахар - 130 г; ореховая паста - 30...
Оливковое масло 1/2 стак.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Мелко рубленный чеснок...
3 зубчика чеснока; 1 ч.л. паприки; ½ ч.л. молотой зиры; ½ ч.л. перцовой пасты харисса, или по вкусу;...
3 батата (клубня сладкого картофеля); 2-3 ст.л. оливкового масла; щепотка сушеного орегано (по желанию);...
бальзамический уксус - 1 ст.л.; куриное филе - 300 г; перец красный острый - ½ шт.; чеснок - 1 зубчик;...
#Курица - 500 г; Сладкий рис - 4 стак. (200 мл); Соевый соус - 2 ст.л.; Растительное масло - 6 ст.л.;...
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Старый добрый рецепт.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Креветки — 150-200 г (Я использовала замороженные очищенные креветки.); Рис — 1 стак. (Рис должен быть...
Картофель и батат - 500 г; Грибы - 300 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 1 зубчик; Растительное масло...