Рецепт этого замечательного, очень вкусного и очень сытного блюда мне рассказала моя хорошая приятельница, за что я ей очень благодарна! Это блюдо стало одно из любимых в нашей семье-блинолюбителей!=) Надеюсь этот рецептик приглянется и вам!;)
Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 796 ккал
Коллекция рецептов: легкие рецепты, быстрые закуски, простой рецепт рулетов.
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
Готовим начинку 3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
Думаю это блюдо оценят ваши гости и родные - вкус необычный, вид оригинальный! Приятного вам аппетита!
"Залепливаем" нашу горку фаршем со всех сторон. Смазываем майонезом. "Прячем" нашу горку под фольгу и отправляем в духовку примерно на час (через пол часа от начала снимаем фольгу) при темп. 180С. За 10мин до готовности хорошенько обсыпаем тертым твердым сыром.
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
Готовим фарш. Я смешивала свиной и куриный фарш в равным пропорциях. Солим, перчим, немного базилика, 2 сырых яйца, и все тщательно перемешиваем.
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
Готовим начинку 2 Это пожалуй по приготовлению самая быстрая начинка=) Сыр натираем на мелкой терке. вторая начинка готова.
Готовим начинку 1 Грибы нарезаем кубиками, я брала шампиньоны. Лук мелко пошинковать. Обжариваем слегка лук на сливочном масле, затем добавляем грибы, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Одна начинка у нас готова.
свинина без кости 800 г; соль,специи по вкусу; соевый соус 2 ст.л.; печень куриная 300 г; лук репчатый...
Мясо — 800 г; Сало — 50-100 г (по желанию); Сыр — 150 г; Сливочное масло — 50 г; Орехи — 150 г; Петрушка...
Армянский лаваш 2 шт.; Фарш 250 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Сливки 23%-ные 60 мл; Свежие...
Фарш мясной — 500 г; Сыр твердый — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по...
Фарш свино-говяжий - 600 г; Булка - 100 г; Яйцо куриное сырое - 1 шт.; Яйцо куриное вареное - 3 шт.;...
Фарш мясной 600 г; Молоко 100 мл; Яйца 3 шт.; Манка 3 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Чернослив;...
свинина — 400 г; картошка — 2 шт.; яйцо — 2 шт.; соленый огурец — 1 шт.; мука — 150 г...
лаваш 1 шт.; фарш куриный 250 г; лук 1 шт.; сыр (твердый) 70 г; паприка (копченая) 1 по вкусу; перец...
Мякоть свинины — 1 кг; Сырокопченый бекон — 200 г; Горчица — 2 ст.л.; Тимьян — 2 веточ; Соль — по вк...
Фарш 300 г; Бекон 100 г; Шампиньоны 150 г; Лук репчатый 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 50 г;...
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Andriichuk_74, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рулетика!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Andriichuk_74, спасибо вам огромное!!!
рулет супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рулетик, оценили.
Наверно нужно порепетировать приготовление рулета. А то вдруг опростоволосимся.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Andriichuk_74, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рулетик по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сёмга - 7 ломтиков; Сыр бутербродный - 4 ломтика; Сыр "Филадельфия" - 4 ст.л.; Укроп, соль - по вкусу;...
Филе хека - 2 шт.; Брынза - 50 г; Морковь - 1/3 шт.; Зелень укропа - 2 веточки; Соль - 1/3 ч.л.; Специи...