Этот мясной рулет это и красивая вкусная закуска к праздничному столу, и хорошая замена колбасе на бутерброде в школу или на работу. А приготовить его совсем не так тяжело, как кажется. Проверим?:)
Общее время: 90 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 184 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуски из сыра, закуски на праздничный стол, простой рецепт рулетов.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Для того чтобы приготовить сырную оболочку для рулета, натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем натертый сыр с яйцами.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем на нее сырно-яичную массу. Разравниваем, формируем прямоугольник или квадрат толщиной 5-7 мм.
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
Теперь приготовим массу для мясного рулета. Добавляем в мясной фарш измельченный лук, можно измельчить его блендером в кашицу, а можно мелко нарезать, добавить соль, перец, измельченную зелень и чеснок. Хорошо перемешиваем фарш.
Если у вас сырный пласт запекся неравномерно (к примеру, низ подрумянился больше чем верх), можно перевернуть пласт и выкладывать фарш ровным слоем на более пропеченную сторону.
Сворачиваем в рулет.
Заворачиваем его в фольгу, скрутив края последней, как фантик конфеты. Отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут на 40.
Вынимаем готовый рулет из духовки, освобождаем его из фольги и даем немного остыть, а уже затем нарезаем, если вы решили подать его как горячее.
Если вам захотелось удивить гостей или родных новым и вкусным блюдом, вам поможет именно этот рецепт. Он несложный, никаких редких ингредиентов для воплощения в реальность не требует. Все продукты доступны и практически всегда есть в вашем холодильнике. Будем готовить мясной рулет в сырной оболочке. Его можно подать как холодную закуску, а можно и как горячее с любым гарниром или салатом. Приготовьте, попробуйте, а затем выберете, в каком виде он вам больше нравится. Как приготовить мясной рулет в сырной оболочке, я расскажу в этом рецепте. Приступаем!
свинина без кости 800 г; соль,специи по вкусу; соевый соус 2 ст.л.; печень куриная 300 г; лук репчатый...
Мясо — 800 г; Сало — 50-100 г (по желанию); Сыр — 150 г; Сливочное масло — 50 г; Орехи — 150 г; Петрушка...
Фарш свино-говяжий - 600 г; Булка - 100 г; Яйцо куриное сырое - 1 шт.; Яйцо куриное вареное - 3 шт.;...
1 кг фарша (свинина+говядина); 1 яйцо; соль, перец; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 кусочка белого хлеба;...
Фарш мясной 600 г; Молоко 100 мл; Яйца 3 шт.; Манка 3 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Чернослив;...
свинина — 400 г; картошка — 2 шт.; яйцо — 2 шт.; соленый огурец — 1 шт.; мука — 150 г...
сыр - по вкусу...
лаваш 1 шт.; фарш куриный 250 г; лук 1 шт.; сыр (твердый) 70 г; паприка (копченая) 1 по вкусу; перец...
Мякоть свинины — 1 кг; Сырокопченый бекон — 200 г; Горчица — 2 ст.л.; Тимьян — 2 веточ; Соль — по вк...
Фарш 300 г; Бекон 100 г; Шампиньоны 150 г; Лук репчатый 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 50 г;...
Спасибо огромное за рецепт, Удикова!
рулет просто супер.
Все мои подруги делают теперь рулет по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рулет в коллекцию рецептов.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Яйцо — 3 шт.; Ванильный экстракт — 1 ч.л.; Шоколад — 100 г; Мука — 70 г (примерно); Сливочное масло —...
пекинская капуста 1 шт.; брынза болгарская 200 г; сырок плавленый 2 шт.; перец болгарский красный 1 шт.;...