Тесто из творога нежное и вкусное. Оно подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Мясо хорошо сочетается с таким тестом. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить творожное тесто с мясом.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 352 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, простой рецепт теста.
Повод приготовления:
На полдник, На праздничный стол
В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.
Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.
Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все 20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим. Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.
Из творожного теста можно приготовить вкуснейший пирог с мясом. Выполненный из нежной основы, он не придаст тяжести желудку. Перед приготовлением масло следует достать из холодильника заранее. Пирог следует подавать к столу горячим!
творог (мягкий) 150 г; растительное масло 6 ст.л.; молоко 6 ст.л.; соль щепотка; разрыхлитель теста 10...
Творог — 200 г; Сахар — 50 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Молоко — 2 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;...
творог - 300 банок; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; ванилин - по вкусу...
Творог — 400 г (200 г - тесто, 200 г - начинка); Масло сливочное — 100 г; Желток яичный — 3 шт. (1 желток...
Творог — 150 г; Мука — 300 г; Сода — 1 ч.л.; Ванилин — По вкусу; Сахар — 75 г; Молоко — 100 мл; Растительное...
Мука - 450 г + 3 ст.л.; Молоко (или вода, теплые) - 250 мл; Сахар - 1 ст.л.; Дрожжи сухие активные -...
Мука — 250 г; Творог — 200 г; Мясо — 350 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Масло для жарки — По вкусу; Мускатный...
Кефир — 300 мл; Мука пшеничная — 400 г; Сода — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Масло растительное...
Мука пшеничная — 600 г; Вода теплая — 1,5 стак.; Дрожжи сухие — 1,5-2 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0,5...
мука манитоба - 250 г; сливочное масло - 130 г; вода - 65 г; лимонный сок - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л....
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Первый раз приготовила творожное тесто с мясом!
Евгения-СУПЕР!!!
Готовила творожное тесто с мясом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за отличный рецепт!
Евгения, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех творожного теста с мясом.
Спасибо Евгения за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о творожном тесте на цельнозерновой муке с семечками. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за творожное тесто с мясом и красивое оформление!
300 г муки; 200 г сливочного масла; 200 г творога; 2 ст.л. сахара; пол-ч.л. соли...
Творог — 400 г; Яйцо — 2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л....