Если вы думаете, что творожное тесто подходит только для сладкой домашней выпечки, то вы просто никогда не пробовали готовить аппетитные рулеты с фаршем. Рекомендую рецепт творожного теста с фаршем!
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 280 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, простой рецепт теста.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замесите тесто (можно вручную или с помощью кухонного комбайна). Соедините творог, муку, яйцо, добавьте соль по вкусу (щепотки достаточно).
Тесто может быть тягучим, но оно не должно липнуть к рукам.
Мясо измельчите в фарш с помощью мясорубки или того же комбайна. Лук можете вместе с мясом пропустить или мелко порезать и просто добавить в фарш.
Фарш с луком хорошо посолите и поперчите, добавьте к нему мускатный орех, хорошенько все перемешайте.
Тесто раскатайте тонко на присыпанной мукой поверхности (толщиной до полусантиметра).
На тесто выложите фарш тоже тонким слоем.
Сверните аккуратно в рулет.
Затем порежьте рулет на кусочки в 1,5 см. толщиной приблизительно.
Разогрейте на сковороде масло растительное, жарьте улитки по 5 минут с каждой стороны.
После обжаривания рулеты подрумянились и стали выглядеть очень аппетитно! Вот такая простая горячая закуска из творожного теста. Подавать можете со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить творожное тесто с фаршем, можете взять любое мясо или уже готовый фарш. Мне нравится делать из нежирного куска свинины домашний фарш. Можно похожие творожные рулеты сделать и с куриным фаршем. Для теста много не надо: мука, яйцо и творог. Творог правда лучше брать пожирнее.
творог (мягкий) 150 г; растительное масло 6 ст.л.; молоко 6 ст.л.; соль щепотка; разрыхлитель теста 10...
Творог — 200 г; Сахар — 50 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Молоко — 2 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;...
творог - 300 банок; мука - 300 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; ванилин - по вкусу...
Творог — 400 г (200 г - тесто, 200 г - начинка); Масло сливочное — 100 г; Желток яичный — 3 шт. (1 желток...
Творог — 150 г; Мука — 300 г; Сода — 1 ч.л.; Ванилин — По вкусу; Сахар — 75 г; Молоко — 100 мл; Растительное...
Мука — 400 г; Творог — 250 г; Яйца — 3 шт.; Масло сливочное — 100 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Разрыхлитель...
Кефир — 0.5 л; Яйцо — 3 шт.; Мука — 600 г; Сахар — 150 г; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1 Щепотка...
Кефир — 1 стак.; Масло растительное — 1/2 стак.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 10 г;...
Мука пшеничная высшего сорта 250 г; Молоко 220 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 1 ст.л.; Масло подсолнечное...
Мука 300 г; Масло сливочное 200 г; Сахар 100 г; Ванильный сахар 5 г...
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень понравился рецепт творожного теста на цельнозерновой муке с семечками, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Сделали, но еще не пробовали!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Катя, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт творожного теста с фаршем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Мука — 300 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сливочное масло — 225 г; Вода или кефир — 115 мл...
Творог — 150 г; Мука — 300 г; Сода — 1 ч.л.; Ванилин — По вкусу; Сахар — 75 г; Молоко — 100 мл; Растительное...