Предлагаю вам приготовить жареные творожные пирожки с яблоками. Пирожки получаются очень нежными, с сочной, ароматной яблочной начинкой. Такие пирожки понравятся и взрослым, и детям, попробуйте!
Общее время: 120 мин
Рецепт на 11 порций
Калорий: 268 ккал
К творогу добавить яйца, соль, соду всыпать сахар. Далее все вместе лучше измельчить погружным блендером, особенно, если творог суховат. Я этого не делала, не было возможности.
К творожной массе добавить муку.
Замесить мягкое, не липнущее тесто, которое следует завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить, удалить семена и порезать маленькими кубиками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло, всыпать сахар и ванилин.
Обжарить яблоки на среднем огне, помешивая около 3-4 минут
Тесто разделить на 2 части и каждую часть
Каждую часть раскатать в лепешку (не тонко), в середину поместить ложку яблочной начинки.
Слепить пирожки удобным для вас способом.
Жарить творожные пирожки с яблоками в разогретом растительном масле, на небольшом огне, до румяного цвета с двух сторон.
Готовые пирожки можно немного посыпать сахарной пудрой, когда остынут. Очень вкусные и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Дрожжевое тесто - 500 г; Мука - 100 г; Яйца - 4 шт.; Сало - 200 г; Растительное масло - 0.5 стак. (200...
Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 150 г; Перец — 1 Щепотка; Картофель — 250 г; Масло подсолнечное —...
Картошка - 350 г; Мука - 600 г; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи - 5 г; Мускатный орех - 21 г; Лук репчатый - 1...
Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Отвар - 360 мл; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 1.5 ч.л.; Растительное масло...
Для теста:; Простокваша - 1 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Молоко — 1 стак.; Сухие дрожжи — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Растительное масло...
Куриный окорок или филе — 300 г; Сметана — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500 г; Зеленый лук — 20 г; Соль...
6 яиц; 450г маргарина; 1 ст сахара; 1 л тёплого молока; 1 стак. тёплой воды; 2 ст.л.сухих дрожжей; соль...
Кефир - 250 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль - щепотка; Яйцо - 1 шт.; Мука - 350-400 г; Сода - 1 ч.л.; Масло...
Тесто дрожжевое — По вкусу (упаковка); Яйца — 2 шт.; Лук зеленый — 100 г; Масло растительное — По вкусу;...
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жареных творожных пирожков с яблоками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо saitunem1975 за то, что даёт нам возможность выбора!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень красивая и оригинальная подача жареных творожных пирожков с яблоками.
Рецепт супер, спасибо!
Потрясающий рецепт жареных творожных пирожков с яблоками!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
И от меня вот ссылка на жареные пирожки с вишней.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Saitunem1975, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жареные творожные пирожки с яблоками!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Тесто для пирожков:; около 600 г муки (+- 50 г); 150 мл чистой воды; 150 мл молока; 1 яйцо; 50 мл растительного...
Тесто дрожжевое — 500 г; Картофель — 7 шт.; Масло сливочное — 50 г; Молоко — 1/2 стак.; Лук — 1 шт.;...