Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 337 ккал
Коллекция рецептов: дрожжевые пироги, пироги с луком, пироги с капустой, пироги с грибами, простой рецепт пирогов.
отвариваем печень до готовности в не соленой воде, чтоб не стала жесткой, вынимаем даем остыть немного
тем временем на масле растительном начинаем обжаривать грибы крупными кусками -на четвертины средние порезать, на 6 кусков большие
сразу добавим капусту, кочанчики небольшие, если крупные режем пополам и вынимаем кочерыжку, немного солим перчим, обжарим все до румяной корочки
трем имбирь на мелкой терке, добавим в готовые грибы с капустой, перемешаем
поджарим орешки
режем печень с луком, и превращаем в фарш - прокрутив на мясорубке или блендером
добавим яйца, соль, перец, сметану, травы, хорошо вымешаем до однородности
ту да же отправим кедровые орешки, оставив немного для верха, все перемешать
слоеное тесто -у меня готовое магазинное, не раскатывая, пластом как из упаковки, отрезаем нужный кусок под форму так, чтоб был небольшой см 1,5 бортик. укладываем в форму..форма у меня не пристает потому ничем не смазывала
наполняем тесто фаршем аккуратно разравнивая по всей форме
сверху выкладываем нашу поджаренную имбирно- капустно -грибную смесь, распределяем и немного вдавливаем внутрь фарша, чтоб поверхности сравнялись, маслом со сковороды смазываем верх пирога, чтоб не подсыхал при выпечке, посыпаем оставленой горсткой орешков
выпекаем в разогретой до 180 духовке минут 35-40, если духовка у вас сильно запекает то первые минут 20 верх можно прикрыть фольгой, открыв только в конце, чтоб не подгорел и не утратил свой товарный вид.
вкусный как горячим, так и холодным, очень сытный пирог
Мука — 250 г; Кефир — 250 г; Растительное масло — 150 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сыр твердый — 100 г;...
500 г слоеного дрожжевого теста (2 пласта по 250 г); 800 г капусты; 1 большая красная луковица; 2-3 зубчика...
#капуста 1 шт.; масло сливочное 100 г; соль; для теста:; яйца 3 шт.; кефир 1,5 стак.; мука 1,5 стак.;...
кефир 1 стак.; дрожжи 11 г; мука 500 г; масло растительное 100 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1 ст.л.; яйца куриные...
дрожжи свежие 50 г; молоко коровье 1 стак.; сахар белый 1 ст.л.; мука белая 3.5 стак.; яйца куриные 2...
Мука — 240 г; Масло сливочное — 100 г (холодное); Яйцо — 3 шт. (1шт. — в тесто; 2шт. — в начинку); Сметана...
замороженная цветная капуста — 450 г; лук репчатый красный — 1 шт.; масло оливковое — 4 ст.л.; розмарин...
дрожжи свежие - 7 г; вода - 2 ст.л.; мука - 300 г; соль - ½ ч.л.; молоко - 200 мл; сливки - 50 мл; масло...
Слоеное тесто 2 шт.; Капуста 1 шт.; Яйцо куриное 7 шт.; Сливочное масло 130 г; Соль 3 столовые ложки...
Тыква...
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо, lirsimuro за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я никогда не готовила пирог с капустой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Как вкусно! Я полюбила капустный пирог с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо lirsimuro за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант капустного пирога
Приготовила http://vkusnoclub.ru/vypechka/pirogi/pirog-k-chayu, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пирог с капустой — это очень вкусно!
ДА!!! lirsimuro, огромное спасибо, за рецепт капустного пирога.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Кому посчастливилось отведать пирог с капустой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить капустный пирог на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что капустный пирог — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила капустный пирог.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Надо попробовать
Lirsimuro!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Первый раз делала пирог с капустой.
получилось то, что нужно!
Я приготовила капустный пирог для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А капустный пирог не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Яйцо куриное 3 шт.; Сгущенное молоко 1 банка; Сливочное масло 250 г; Уксус 1/2 мл; Пшеничная мука 200...
Слоеное тесто — 500 г (домашнее или покупное); Лук репчатый — 3-4 шт. (крупные); Яйца — 3 шт.; Сметана...