Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 292 ккал
Коллекция рецептов: простые рецепты, пироги с сыром, пироги с луком, несложный рецепт пирогов.
Муку просеять горкой в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом пленкой или полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин
Приготовить начинку. Шпинат вымыть, сложить в кастрюлю, плотно накрыть крышкой и готовить без воды на большом огне 3 мин Снять с огня, дать остыть (свежемороженый шпинат достаточно просто разморозить). Затем шпинат тщательно отжать, выложить в блендер, добавить творожный сыр, йогурт и хрен. Измельчить до однородной массы.
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Филе лосося нарезать на мелкие кубики. Смешать шпинатносырную начинку с рыбой и луком.
Испечь блины. Разогреть в сковороде диаметром 18 см 1 ст. л. растительного масла. Половником влить тесто, распределить его по всей сковороде и жарить 1,5 мин Перевернуть блин на другую сторону и жарить еще 1 мин Переложить на блюдо. Так же испечь еще 14 блинов, выкладывать их стопкой на тарелку.
Обильно смазать каждый блин приготовленной начинкой и скатать в рулет.
Разогреть духовку до 180С. Выложить рулетики в круглую форму для запекания, складывая их улиткой по кругу. Посыпать сверху тертым пармезаном и выпекать 20-25 мин
соль - 1 щепотка; шоколад горький - 70 г; сыр буко - 250 г; ром - 2 ст.л.; мед - 5 ст.л.; молоко - 2...
масло сливочное - 125 г; мука - 150 г; вода - 80 мл; шпинат - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; сыр - 200...
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 200 г; соль - 1; масло сливочное - 100 г; масло растительное - 2 ст.л.;...
дрожжи свежие - 7 г; вода - 2 ст.л.; мука - 300 г; соль - ½ ч.л.; молоко - 200 мл; сливки - 50 мл; масло...
песочное тесто 350 г; мука 60 г; сахарная пудра 90 г; корица (пудра) 6 г; ликер (амаретто) 40 г; клюква...
черешня 400 г; яйца свежие 4 шт.; сахар белый 280 г; мука белая высшего сорта 500 г; ванильный сахар...
Мука пшеничная — 2 стак.; Сода — 1,5 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сахарный песок — 1 стак.; Растительное масло...
пшеничная мука - 300 г; яйца куриные - 3 шт.; грюйер - 100 г; сливочное масло - 190 г; сливки 23% - 200...
Тесто:; 125 г творога; 125 г масла; 1 стак. муки; 1/2 ч.л. разрыхлителя; чуть-чуть соли; Начинка:; 200...
яичные желтки - 2 шт.; яйца куриные - 5 шт.; рикотта - 400 г; сливочное масло - 250 г; сливочное масло...
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Обязательно приготовлю на днях
Первый раз в жизни решилась на блинный пирог и не получилось(((
Так обидно!!
Нямка нямнямка…
Заприметила новый рецепт vkusnoclub.ru/vypechka/pirogi/pirog-k-chayu, но вот еще руки не дошли.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я приготовила блинный пирог и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Svetlana, блинный пирог - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
500 г слоеного дрожжевого теста (2 пласта по 250 г); 800 г капусты; 1 большая красная луковица; 2-3 зубчика...
груша 750 г; вино белое 75 мл; сахар 250 г; корица молотая 1 ч.л.; масло сливочное 250 г; мука белая...