Общее время: 100 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 421 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, простой рецепт чизкейков.
Повод приготовления:
Для детей, На десерт, На праздничный стол
Приготовить тесто. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек.
2. Перемешать с маслом, сахаром и солью. Выложить массу в смазанную маслом форму, прижимая к поверхности. Поставить форму в морозильник, пока вы готовите крем и начинку.
3. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить вместе, сливочный сыр, сахар, муку и цедру миксером до однородной массы. Добавить ваниль, затем яйца и желтки, по одному за раз, взбить на низкой скорости.
4. Поместить форму на небольшой противень, залить сливочную массу поверх теста и выпекать в середине духовки 12 минут. Снизить температуру до 95 градусов и выпекать 1 час. Полностью остудить пирог на стойке, затем охладить в холодильнике по крайней мере 6 часов.
5. Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты вместе в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 минуты, затем снять с огня и дать остыть. Выложить чизкейк на большое блюдо. Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол. Чизкейк может быть приготовлен заранее и храниться накрытым в холодильнике 2 недели.
форма разъемная 24 см; основа:; шоколадное печенье 200 г; масло сливочное растопленное 65 г; начинка:;...
вишня 500 г; сахар 180 г; творог 150 г; мука 150 г; масло сливочное 100 г; желатин 10 г...
для основы:; печенье сахарное 140 г; масло сливочное 85 г; сахар 1 ст.л.; для начинки:; сыр филадельфия...
сыр рикотта 450 г; вишня консервированная (в сиропе) 400 г; печенье 200 г; сливки 150 мл; масло сливочное...
Основа; песочное печенье типа "Юбилейного", "Слодыч", "Топленое молоко" 200 г; сливочное масло 110 г;...
Песочное печенье 300 г; Сливочное масло 100 г; Сметана 500 г; Сахар 150 г; Желатин 15 г; Вода 3/4 стак.;...
сливочное масло - 125 г; сдобное печенье - 250 г; ягоды для украшения; сахар - 2 ст.л.; сливки жирностью...
Основа; шоколадное сахарное печенье 200 г; сливочное масло 80 г; Начинка; сливочный сыр 800 г; сливки...
печенье - 400 г; творог - 500 шт.; яйцо - 2 шт.; сахар - 125 г; малина - 1 шт.; корица - 4 ч.л....
Масло сливочное 80 г; Песочное печенье 125 г; Сыр сливочный 625 г; Сахар 150 г; Лимонная цедра 2 ст.л.;...
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо большое за рецепт чизкейка нью-йорк с вишней.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за рецепт чизкейка нью-йорк с вишней, получилось!
А какие-то принципиальные отличия от малинового чизкейка?
Спасибо еще раз ,ercutegr, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Основа для чизкейка без выпечки:; 150 г овсяного печенья; 2 ст.л. молока; 1 ст.л. меда; Тыквенная начинка...
яйца 4 шт.; сахарный песок 200 г; соль 5 г; творог 500 г; сметана 200 г; мука в/с или крахмал 1 ст.л.;...