Очень подходит для лета. Кому-то конечно набор ингредиентов может показаться странным. Но мой парень тоже поначалу кричал, что не будет это есть, а потом съел аж 2 тарелки и прямо - таки хвалил.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 23 ккал
Коллекция рецептов: суп из свинины, щавелевый суп, украинский борщ, простой рецепт борща.
Мясо обмыть и порезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарубить. Щавель промыть и нарезать, но не очень мелко. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Сделать зажарку из лука.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода станет горячей (но не кипеть), солите и закладываете мясо (я еще клала кости с остатками мяса, чтоб бульон был более наваристый). Пока вариться бульон (на маленьком огне) периодически собираете пену. После того как мясо покипит 10 мин закладываете картофель. Через 5 мин (кости вынимаете), закладываете щавель и яйца. Потом добавляете зажарку из лука. Еще подсаливаете, перчите. Вливаете кефир и тщательно перемешиваете. Через 5 мин добавляете зелень, кориандр, лавровый лист. Через 5 мин выключаете и даете настояться 10 мин Подавать со сметаной или майонезом.
говядина/свинина на кости 500 г; капуста 300 г; сало копченое 200 г; картофель 7-10 шт.; помидоры 3 шт.;...
Куриная грудка - 300-400 г; Вода - 2-2,5 л; Свежий шпинат - 1 пучок; Свежий щавель - 1 пучок; Молодой...
Свекла — 300 г; Говядина на косточке — 1 кг; Лук — 1-2 шт.; Картошка — 200 г; Болгарский перец — 1 шт.;...
Свинина — 500 г (на косточке); Щавель — 2 Пучка; Вода — 2,5 л; Растительное масло — 10 мл; Картофель...
Курица — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Щавель — 200 г; Рис —...
Курица 1 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 г; Томатная паста 500 г; Соль...
куриный бульон - 3 л; картофель - 400 г; подсолнечное масло - 4 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; крапива...
бульон - по вкусу; картофель - по вкусу; яйца куриные - 1 шт.; йогурт - по вкусу; сметана - по вкусу;...
500 г свинины; 4 л воды; 120 г моркови; 150 г репчатого лука; 20 г растительного масла; 200 г картофеля;...
Говядина 300 г; Свекла 300 г; Капуста белокачанная (свежая) 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 70 г;...
Отличный рецепт, спасибо огромное
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Баранина — 300-400 г; Капуста белокочанная — 300 г (молодая); Картофель — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.;...
Говядина 1 кг; Картофель 500 г; Капуста белокочанная 300 г; Свекла 400 г; Морковь 200 г; Лук репчатый...