Вкусное блюдо французской кухни, приготовленное по рецепту Ники Белоцерковской. Приступать к приготовлению этого блюда стоит только, если вы абсолютно уверены в качестве мяса и яиц.
Общее время: 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 153 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, классические соусы, простой рецепт соуса тартар.
Повод приготовления:
На ужин, На праздник
Мелко порезать лук.
Так же мелко порезать каперсы и корнишоны.
Петрушку и шнитт-лук.
Отделить желток от белка, мелко порезать.
Максимально мелко порезать говядину.
Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом.
Помять руками.
Сформировать из рубленного мяса руками или формочкой шайбочки.
Выложить на блюдо сформованное мясо, порезанные яичные белок и желток, зелень, корнишоны, лук, каперсы.
Сырое яйцо хорошо помыть. Разбить посередине, отделить желток, перелить его в половинку скорлупы, посолить, поперчить желток. Установить на мясную шайбочку.
По желанию украсить кольцами репчатого лука. Тартар поливается желтком и перемешивается в тарелке. Отдельно можно подать Табаско или Томатный соус, Ворчестерский соус. Приятного аппетита!
Говяжья вырезка 500 г; Имбирь 1/2 ч.л.; Лук репчатый 6 шт.; Соевый соус 3 ст.л.; Херес сухой 3 ст.л.;...
Говядина - 500 г; Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Крахмал - 1 ст.л.; Мука - 3 ст.л.; Горчица русская...
Говядина — 500 г; Баклажан — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Сыр твердый — 50-60...
говядина (мякоть) 600 г; лук 2 шт.; бекон (сырокопченый) 200 г; оливки 12 шт.; корнишоны 5 шт.; горчица...
Фарш говяжий 250 г; Овсяные хлопья 100 г; Лук репчатый 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перец...
Говядина 150 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 100 г; Помидоры пелати 500 г; Корнишоны 60 г; Вареная...
Говядина 600 г; Свиной жир 75 г; Лук репчатый 380 г; Корень сельдерея 200 г; Картофель 250 г; Тмин 12...
бекон — 8 шт. (ломтики); соль — 1 шт. (по вкусу); перец — 1 шт. (по вкусу); лук-порей — 3 шт. (нарезанный...
Лосось - 230 г; Помидоры черри - 12 шт.; Поваренная соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу;...
Майонез 100 г; Яйца куриные (желток) 1 шт.; Вино белое 1-2 ст.л.; Лимон (сок) 1 ст.л.; Горчица 1 ст.л.;...
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе тартар из говядины в коллекцию рецептов.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Наконец то сделала тартар из говядины- объедение!!!
Я давненько поглядываю на тартара из говядины — очень аппетитно!
Буду готовить!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Добавлен новый рецепт vkusnoclub.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-govyadiny.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо огромное за рецепт тартара из говядины!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо Катарина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А я готовлю тартар из говядины в первый раз.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела тартар из говядины, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Лосось - 230 г; Помидоры черри - 12 шт.; Поваренная соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу;...
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой; 600 мл молока; 1 ст.л. сливочного масла (40 г); 2 ст.л....