Рецепт фореля венто деля гарды
Середюк Лада
Середюк Лада

Форель венто дель гарда

Сложность: Простой

Кухня: Итальянская

Общее время: 20 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 161 ккал

Ингредиенты:

  • Форель 250 г
  • Лук-порей 70 г
  • Стебель сельдерея 40 г
  • Морковь 60 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Чеснок 10 г
  • Зелень 3 г
  • Перец чили 4 г
  • Специи 1 г
  • Соль 3 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Рыбный бульон 200 мл
  • Томатный соус 60 г
  • Белое сухое вино 20 мл

Как приготовить

  1. На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают нам с этим жить.

  2. Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое масло по ситуации.

  3. Тушим нашу ассамблею, добавив туда перца чили.

  4. Отвлекшись от овощного рагу, три филе форели (соль и перец уже там) чуть-чуть обваливаем в муке и отправляем туда же, на сковородку.

  5. Жарим сначала чешуей вниз. Припускаем вином и плещем туда рыбный бульон и томатный соус, которые у нас, понятно, есть всегда. Тушим минуты четыре от силы.

Если бульона почему-то нет, то почему бы его не сварить из головы форели!

Рецепт Форели, запеченной с лимоном и зеленью
Форель, запеченная с лимоном и зеленью

небольшой пучок укропа - 1 шт.; потрошеные тушки речной форели - 2 шт.; лимоны - 1 шт.; сметана - 2 ст.л.;...

Рецепт Форели с цветной капустой и брокколи
Форель с цветной капустой и брокколи

форель 2 шт.; капуста цветная 300 г; брокколи 200 г; лимон 1 шт.; чеснок (две дольки) 2 шт.; соль 1 г;...

Рецепт Форели, запеченной с виноградом
Форель, запеченная с виноградом

Черный перец горошком 6 шт.; Свежий лавровый лист 1 шт.; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Лимонная...

Рецепт Запеченной форели по-рыбацки
Запеченная форель по-рыбацки

Форель - 200 г; Тархун, эстрагон - 50 г; Зелёный лук - 50 г; Соль - 6 г...

Интересует что-то еще?

Форель со сливками в духовке
Форель со сливками в духовке

Форель — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Рыбная приправа — По вкусу; Сливки — 1 стак.; Мука —...

Форель по-азербайджански
Как приготовить форель по-азербайджански

Форель — 500 г; Корица — 1 ч.л.; Имбирь молотый — 1 ч.л.; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 50...

Форель в мультиварке
Форель в мультиварке

350-400 г рыбы (у меня была форель); 1 луковица; 1 морковь; 2 яйца; молоко; 50-70 г сыра; специи; 1 ст.л....

Форель по-андоррски
Готовим форель по-андоррски

форель 1 крупная (2-3 маленьких форели); хамон (пармская ветчина) 3-4 слайса; коньяк или херес 2 ст.л.;...

Форель на мангале
Форель на мангале

Форель — 4 шт.; Зелень — 2 Пучка (зеленый лук, укроп, петрушка, тархун); Соль — По вкусу; Перец — По...

Форель с тархуном
Рецепт форели с тархуном

лимоны - 1 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; тархун - 9 веточек; лаваш армянский - 3 шт.; форель озерная...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
sofiya
sofiya

А я думала разбираюсь в приготовлении фореля венто деля гарды:D:D, а здесь такое:)

vasilenko_91
vasilenko_91

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на фореля венто деля гарду, если бы не доверяла рецептам Середюк на все 100%.

giono
giono

Середюк!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Ася Адлер
Ася Адлер

Очень, очень, очень вкусно!!!

Рыба в лаваше Рыба в лаваше

лаваш — 1 шт.; рыба красная малосоленая — 200 г; сыр сливочный — 200 г; сок лимонный — 20 мл; укроп...

Горбуша, запеченная целиком Горбуша, запеченная целиком

Горбуша — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Розмарин — 1 Щепотка; Растительное...