Общее время: 45 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 317 ккал
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Порубите мелким кубиком луковицу и морковь, цукини, чеснок, измельчите зелень.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне.
Далее добавьте зеленый горошек. Приправьте овощи солью и перцем, положите мелко нашинкованную зелень.
Всыпьте ровным слоем рис Гигант ТМ Националь и, часто помешивая, обжаривайте 5 минут.
Влейте белое вино и выпарьте на слабом огне.
Начинайте вводить теплый овощной бульон. Вливайте в сковороду по одному половнику и ждите, пока он полностью впитается. На это уйдет примерно 20-30 минут. Рис должен дойти до состояния аль-денте.
Добавьте к готовому рису обжаренные овощи и посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Овощной бульон — 1 л; Рис "Арборио" — 1,5 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Цуккини — 2 шт.;...
Рис для ризотто - 120 г; Куриное мясо - 200 г; Морковь - 1 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Зеленый горошек...
морковь - 1; перец болгарский - ¼ шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; бульон - по вкусу; укроп - по вкусу;...
рис - 1 шт.; специи - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; соль - 1...
Основа; рис арборио 200 г; куриный бульон (несоленый) 1 л; белое сухое вино 100 мл; луковица маленькая...
рис арборио - 250 г; лук репчатый - 150 г; чеснок - 2 шт.; лук-порей - 2 шт.; вино белое - 150 мл; бульон...
Кролик — 500 г; Вода — 2 л; Перец, зелень, соль — 1 По вкусу; Сметана — 100 г; Лавровый лист — 2 шт.;...
рис — 100 г; бульон — 500 мл; шампиньоны — 50 г; вино белое — 50 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1...
Масло растительное — 30 мл; Масло сливочное — 20 мл; Рис — 1,5 стак.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1...
Семга — 300 г; Овощной бульон — 1,5 л; Рис — 150 г; Белое сухое вино — 150 мл; Пармезан — 50 г; Луковица...
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ризотто с овощами вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
А у меня ризотто с овощами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Националь, спасибо за рецептик!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ризотто с овощами вкуснее чем ризотто классический с овощами?
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Привет!
Я не ем ризотто с овощами!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
рис арборио - 250 г; лук репчатый - 150 г; чеснок - 2 шт.; лук-порей - 2 шт.; вино белое - 150 мл; бульон...
тыква - 400 г; чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; рис девзира - 200 г; вино белое сухое - 100...