Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 198 ккал
Филе грудки нарежьте плоскими кусками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите масло руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 мин при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике.
Если мясо лежало в холодильнике, доведите его до комнатной температуры. Очистите и тонкими половинками кружков нарежьте лук и чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля (стебель не понадобится) и порубите. Разогрейте в большой глубокой сковороде немного масла и быстро обжарьте мясо до легкой корочки с обеих сторон. Выньте обжаренные куски на тарелку.
Подлейте масло в сковороду, обжарьте лук и чеснок с розмарином до мягкости, 5 мин Верните в сковороду куски грудки, влейте 0,5 стакана воды, посолите и поперчите, доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5 мин
У фасоли отрежьте кончики при помощи ножниц. Если есть жесткая струнка, удалите ее. Добавьте фасоль в сковороду, готовьте под крышкой еще 15 мин
Всыпьте шпинат (его, возможно, придется немного утрамбовать) и накройте крышкой. Примерно через 3 мин шпинат уже должен повянуть - тогда откройте крышку и перемешайте рагу. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, подавайте горячим.
Картофель 3 шт.; Фасоль 1/5 стак.; Тыква 1/4 шт.; Грибы (шампиньоны замороженные) 500 г; Морковь 1 шт.;...
300-350 г фарша из говядины; 350-400 г консервированной красной фасоли (1 банка); 2 сладких перца; 1...
Лук репчатый 1 шт.; Домашние мясные колбаски (или купаты) 4 шт.; Шампиньоны 5-7 шт.; Фасоль в томатном...
Вода 1 л; Фасоль 500 г; Голень ягненка 400 г; Лук репчатый 150 г; Кинза 30 г; Оливковое масло 2 ст.л.;...
лапша - 300 г; индейка филе - 300 г; мука - 1 ст.л.; бульон - 125 мл; молоко - 250 мл; горчица дижонская...
Основа; куриные бедра без кожи и костей 1 кг; луковица средняя 2 шт.; бекон (копченая грудинка) 150 г;...
Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка...
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
Оленина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Бульон из дичи - 400 мл; Вино красное - 100 мл; Масло растительное...
картофель 3 шт.; лук 1 шт.; перец (болгарский) 1 шт.; баклажаны 1 шт.; кабачки 1 шт.; чеснок (зубчики)...
Suldina_78, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином…
Все, начну прямо сегодня!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
У меня рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
suldina_78, спасибо за рецептик рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином!!!
Как вкусно! Я полюбила рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
И от меня вот ссылка на рагу с домашними колбасками и фасолью.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Suldina_78, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Иду пробовать…
Готовила рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Капуста белокочанная — 300 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 400 г; Чеснок — 3 Зубчика;...
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Кабачки — 3 шт.; Помидоры — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков;...