Вкусно, быстро, легко.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 290 ккал
Печенку очистила от пленок, помыла, обсушила. Замариновала на мин 15.Для этого печенку посолили, поперчила, добавила растертый кориандр, приправила оливковым маслом.
Овощи почистила, нарезала брусочками. Выложила на противень пароварки слоями: Сельдерей, морковь, фасоль. Посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом.
Овощи поставила готовится в пароварку на 10мин Через 10 мин выложила на овощи маринованную печенку. И оставила готовится еще на 12-15мин
Тем временем отварила пасту аль-денте. Далее, в отдельную миску выложила пасту, к ней добавила печенку с овощами и выделившимся соком. Аккуратно смешала, так чтобы паста пропиталась. Выложила на тарелку, сверху присыпала мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Все! Приятного аппетита!
Говядина - 600 г; Тыква - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Вода - 100 мл; Поваренная соль - 12 г; Перец острый...
2 больших спелых банана; 8 ст.л. арахисовой пасты с кусочками арахиса; 8 толстых ломтей хлеба с семенами...
Пшеничная мука 60 г; Молотый миндаль 60 г; Разрыхлитель 2 г; Карамельный сироп 20 мл; Молоко 70 мл; Подсолнечное...
печень индюшиная 500 г; слива 5 шт.; сок сливовый 150 мл; коньяк 50 мл; масло сливочное 2 ст.л.; уксус...
яйца - 2 шт.; салат-латук - 2 кочана; пучок укропа; растительное масло - 4 ст.л.; говяжья печенка - 1...
картофель — 4 шт.; говяжья печень — 300 г; зеленый лук — 6 шт.; чеснок — 1 Зубчик; растительное масло...
Помидоры плам 4 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Сельдерей...
Куриные бедра 4 шт.; Масло оливковое 1 ст.л.; Чеснок 4 зубчика; Орегано листья 1 стак.; Вино белое сухое...
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г; Сыр твердый — 100 г; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Майонез — 2-3 ст.л.;...
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо saruenoul за рецепт!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
При случае, воспроизведу супчик.
Мама сделала паровую печенку с пастой орзо!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Saruenoul, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я приготовила сегодня паровую печенку с пастой орзо, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, saruenoul!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Индюшиная печень - 400 г; Курага - 150 г; Чернослив - 100 г; Лук репчатый - 2 шт.; Молоко - 2 стак.;...
Печень говяжья - 500 г; Молоко - 0.5 л; Морковь - 100 г; Лук - 100 г; Растительное масло - 3 ст.л.; Соль...