Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 366 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Очистите фенхель от старых листьев и нашинкуйте не средние полоски. Переложите в кастрюлю и залейте молоком. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости. Слейте и просушите.
Выложите фенхель в огнеупорную форму и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 20 минут.
В миске смешайте оставшееся оливковое масло, сыр и сухари. Посыпьте фенхель и запекайте еще некоторое время до румяной корочки. Подавайте горячим или комнатной температуры.
Это отличное дополнение к жареному мясу и мясу на гриле.
Чеснок 1 головка; Картофель 3 шт.; Коктейльный лук 4 головки; Помидоры плам 6 шт.; Цукини 2 шт.; Оливковое...
Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...
картофель 16 шт.; оливковое масло 50 г; лук репчатый 2 шт.; мед 4 ст.л.; чеснок 3 зуб; томатная паста...
картофель 5-6 шт.; помидоры 2 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; растительное масло; зелень петрушки; листья...
картофель молодой по вкусу; укроп свежий по вкусу; чеснок молодой по вкусу; масло растительное 2 ст.л.;...
Картофель — 500 г; Мёд — 1 ст.л.; Горчица — 2 ст.л.; Соевый соус — 1 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.;...
крупный молодой картофель - 1 кг; сыр чеддер - 200 г; масло сливочное - 80 г; укроп - 1 пучок; соль крупного...
картофель; шампиньоны; масло растительное; бекон; сыр чеддер; лук зеленый; соль; черный перец; молоко;...
Картофель — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Укроп — 1 пучок; Зубчик чеснока — 1 шт.; Растительное масло — 2...
Цикорий — 2 шт.; Ветчина или бекон — 4 Ломтика; Тимьян — По вкусу; Чеснок — 4 Зубчика; Бальзамический...
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, hedand, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
запеченный фенхель с пармезаном готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо! Клевенько!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать запеченный фенхель с пармезаном.
Раньше думала, что запеченный фенхель с пармезаном, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Запеченный фенхель с пармезаном - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить запеченный фенхель с пармезаном,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
vkusnoclub.ru/goryachee/ovoschi/zapechenny-kartofel-v-souse - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом запеченным фенхелем с пармезаном!
Спасибо hedand за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала запеченный фенхель с пармезаном!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Фантастика!!!
Спасибо огромное за запеченный фенхель с пармезаном!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за удивительные рецепты!
Какая красота…
Сегодня приготовила, получилось запеченный фенхель с пармезаном не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо, попробую приготовить запеченный фенхель с пармезаном супругу по вашему рецепту.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Впервые в жизни замахнулась на запеченный фенхель с пармезаном, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
#Баклажаны - 4 кг; Морковь - 1 кг; Для маринада:; Петрушка - 1 г; Перец - по вкусу; Чеснок - 10 зубч;...
Баклажаны — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Масло оливковое — 3-4 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Базилик — По вкусу;...