Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 104 ккал
Картофель оборачиваем фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.
2. Нарезаем мелко шампиньоны. Разогреваем 2 сковороды с добавлением растительного масла.
3. Несколько ломтиков бекона разрезаем пополам. Натираем на терке сыр чеддер. Нарезаем зеленый лук. На маленькую сковороду выкладываем бекон, на большую - шампиньоны.
4. Грибы посолим и поперчим. Обжаренный бекон выкладываем на салфетку. Картофель достаем из духовки и разворачиваем фольгу. Снимаем грибы с огня.
5. Картофель разрезаем пополам. У каждой половинки срезаем край, чтобы она была устойчивой. Ложкой вытаскиваем мякоть картофеля и раскладываем в 3 миски.
6. Готовим разные начинки. В одной миске смешиваем картофельную мякоть и тертый сыр чеддер. Добавляем сливочное масло и молоко. Перемешиваем.
7. Во второй миске смешиваем картофельную мякоть и сыр с плесенью. Добавляем сливочное масло, молоко и немного шампиньонов. Перемешиваем.
8. В третьей миске смешиваем картофельную мякоть, сливочное масло и молоко. Добавляем консервированный тунец, зеленый лук и сыр чеддер. Перемешиваем.
9. Противень застилаем пергаментом. Наполняем картофелины начинкой. Посыпаем сыром чеддер и ставим в духовку на 8-12 минут.
10. На дважды запеченный картофель с начинкой из первой миски выкладываем поджаренный бекон. Приятного аппетита!
Картофель — 8-10 шт.; Зеленый лук — 1+1/2 ст.л. (нарезать); Свежий укроп — 1+1/2 ст.л. (нарезать); Тимьян...
Картошка — 4 шт.; Зеленый лук — 2 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Бекон — 3 Ломтика;...
Катофель в мундире — 5 шт.; Ветчина — 150 г; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Майонез — 3 ст.л.; Зелень...
Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...
Картофель 400 г; Оливковое масло 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка...
картофель 16 шт.; оливковое масло 50 г; лук репчатый 2 шт.; мед 4 ст.л.; чеснок 3 зуб; томатная паста...
картофель 5-6 шт.; помидоры 2 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; растительное масло; зелень петрушки; листья...
картофель молодой по вкусу; укроп свежий по вкусу; чеснок молодой по вкусу; масло растительное 2 ст.л.;...
Картофель — 5 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Семена кунжута — 2 ст.л.; Петрушка (зелень) — 1 пучок;...
Картофель — 500 г; Мёд — 1 ст.л.; Горчица — 2 ст.л.; Соевый соус — 1 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Обожаю дважды запеченный картофель — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень довольна дваждами запеченный картофель! Благодарю за рецепт.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
йогурт натуральный - 1 стак.; чеснок - 2 зубчика; соль - ⅓ ч.л.; капуста цветная - 300 г...
Баклажан 2 шт. белых; Арахис 50 г; Миндаль сладкий 50 г; Кунжут 50 г; Чеснок 1 головка...