Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 579 ккал
Коллекция рецептов: красивые рецепты, простой рецепт овощей.
У небольшой тыквы (примерно двухкилограммовой) аккуратно срезать верхушку и вычистить ложкой все потроха, оставив только стенку из мякоти толщиной в2см. Семечки с окружающей бахромой не понадобятся, акуски мякоти пригодятся. Кинуть внутрь тыквы две ветки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом (верхушку изнутри тоже), посолить (верхушку тоже), поставить на противень (верхушку отдельно). Запекать вразогретой до180градусов духовке тридцать пять сорок минут, до мягкости.
Для начинки нарубить оставшиеся куски тыквенной мякоти. Рубец (его нужно предварительно четыре часа варить с лавровым листом, горошинами черного перца исолью) нарезать длинной соломкой, лук полукольцами, асладкий перец небольшими кубиками.
Разогреть в большой кастрюле растительное масло, выложить лук и перец. Обжаривать минут пять, кинуть ветку розмарина, добавить куски тыквы, ачерез пару минут рубец. Всыпать банку кукурузы ивлить горячей воды так, чтобы она почти покрывала содержимое. Варить, накрыв крышкой и время от времени помешивая, минут сорок: тыква должна практически раствориться. Затем снять крышку иготовить еще с полчаса, чтобы лишняя влага выпарилась, асуть загустела. В самом конце добавить фасоль и нарезанный базилик. Посолить, поперчить.
Выложить все в запеченную тыкву и подавать на стол. Потарелкам нужно раскладывать начинку вместе с мякотью тыквы, соскребая ее изнутри ложкой.
Заоснову этого рецепта взята карбонада тыква, напичканная вареным рубцом исырыми овощами иотправленная впечь, где она должна готовиться дотех пор, пока непочернеет как уголь, carbn. Себастьян приспособил рецепт для домашней кухни.
тыква - 300 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; брокколи свежая - 170 г; соевый соус - 1 ст.л.; рисовый...
Курица - 1 шт.; Крупа перловая отварная - 120 г; Лук репчатый - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Масло...
Мякоть тыквы 2 стак.; Сладкий соус чили 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....
Тыква 500 г; Яблочный уксус 1 стак.; Сахар 1 стак.; Гвоздика 5 шт.; Палочки корицы 1 шт.; Вода 250 мл;...
Тыква - 500 г; Яблоки - 200 г; Мёд - 200 г; Вода - 0.5 стак. (200 мл)...
Тыква — 1 кг; Сахар — 200 г; Корица — 1 ч.л.; Вода чистая — 1 стак....
вода - 500 мл; лук репчатый - 1 головка; уксус - 100 мл; перец чили - ½ стручка; чеснок - 4 зубчика;...
Тыква (очищенная) - 700 г; Сахар - 300 г; Вода - 500 мл; Уксус 9 % - 100 мл; Гвоздика - 8 шт.; Душистый...
яйца куриные - 1 шт.; свинина - 1 кусок; соль - 1 щепотка; бульон - по вкусу...
Тыква — 1 шт. (3-4 кг); Соль — 50 г (или по вкусу); Красный острый перец — - По вкусу; Вода — 1-1,5...
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Баклажан 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Молоко 50 мл; Помидоры черри 10 шт.; Соль 2 ч.л.; Черный...
чернослив; свекла; сыр козий; петрушка; розмарин; тимьян; орехи кедровые; масло оливковое; сок апель...