Перец можно тушить в овощном или курином бульоне.
Общее время: 1 ч 15 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 70 ккал
Коллекция рецептов: домашние рецепты, простой рецепт овощей.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Красный лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке в мелкую крошку.
В сковороду с луком добавить измельченные специи, подкопченную паприку, томатную пасту и все перемешать.
Говядину измельчить в мясорубке, добавить к луку со специями, влить 100 мл портвейна, все перемешать и готовить 7-10 минут на медленном огне.
Выложить к фаршу отваренный рис, посолить, поперчить, добавить листья розмарина и все перемешать.
У сладкого перца срезать верхушку с веточкой, удалить семена и перепонки.
Наполнить перец фаршем и поместить вертикально в тяжелый сотейник.
Лимон разрезать на 4 части и выложить в кастрюлю к перцу.
Разрезать пополам 2 помидора и вместе с оставшимися целыми помидорами уложить в сотейник так, чтобы уплотнить нафаршированный перец, затем накрыть перец крышечками.
Выложить к овощам веточки петрушки, влить оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы перец был погружен в жидкость на треть, все посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40 до готовности.
Болгарский перец — 6-8 шт.; Говядина — 400 г; Перепел — 1 шт. (или куриное филе); Булгур — 150 г; Лук...
Болгарский перец - 4 шт.; Курица - 150 г; Брокколи - 8 шт.; Сыр любой - 200 г; Соль - по вкусу; Перец...
Перец болгарский — 1 кг; Морковка — 0,5 кг; Луковица — 300 г; Корень петрушки — 1 шт.; Корень сельдерея...
Перец болгарский — 5 шт.; Гречка — 1 стак.; Грибы — 300-400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100 г; Перец сладкий желтый 2 шт.; Перец сладкий оранжевый 2 шт.;...
Перец сладкий — 6 шт.; Творог 20% — 100 г; Сырок плавленый — 3 шт.; Зелень свежая — 60 г; Перец черный...
помидоры - 2 шт.; баклажан - 1 шт.; специи - 1; оливковое масло - по вкусу...
Картофель (молодой, крупный) 4 шт.; Сыр тильзитер 1/2 головка; Масло сливочное 50 г; Молоко 1 стак.;...
Капуста белокочанная 300 г; Филе куриное 200 г; Рис (длиннозернистый) 3-4 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.;...
Шампиньоны 250 г; Сладкий перец 4 шт.; Рис 3/4 г; Помидоры 5 шт.; Укроп по вкусу; Перец черный молотый...
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать перец, фаршированный мясом и красным рисом на её день рождения:)))
hedand, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Искала рецепт перца, фаршированного мясом и красным рисом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я слабо разбираюсь в перце, фаршированном мясом и красным рисом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
В восторге от запеченого перца с куриными сердечками, очень вкусно и просто!
Hedand, перец, фаршированный мясом и красным рисом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Hedand, это просто волшебный рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить перец, фаршированный мясом и красным рисом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
700 г квашеной капусты; 2 морковки; 1 - 2 головки репчатого лука; 1 ч.л. тмина; растительное масло для...
Баклажаны — 2 шт.; Зелень — По вкусу; Чеснок — 1 Зубчик; Яйцо — 2 шт.; Майонез — По вкусу...