Очень вкусное и легкое блюдо отличается простотой приготовления!
Быстрота приготовления
Очень вкусное и легкое блюдо
Общее время: 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 65 ккал
Вещества, содержащиеся в кабачках, оказывают благоприятное влияние на пищеварение и состояние кожи; в них есть клетчатка и много хорошей структурированной воды - 90-95%; очень мало калорий - от 16 до 24 ккал на 100 г продукта, и богатый витаминно-минеральный состав. Вкусные и полезные кабачки прекрасно насыщают, но при этом относятся к диетическим продуктам и отличаются ценными лечебными свойствами.
Приступим:
Лук и морковь моем и чистим. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, все вместе обжариваем в 1,5ст. л. масла (не более).
Кабачок чистим, удаляем косточки (если надо), режем произвольно. Я резала полукольцами. Добавляем кабачки к моркови с луком, солим их, чтобы кабачки пустили воду и тушим все минут 7.
Помидор мелко режем, яйцо взбиваем с молоком и щепоткой соли. Добавляем помидор к кабачками, рубленный чеснок, перчим, добавляем специи по вкусу и совсем немного водички. Тушим до выпаривания жидкости (но не пересушить).
Когда кабачки станут совсем мягкими и прозрачными, вводим яйцо и перемешиваем. Держим на плите буквально минутку и все. Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Такие кабачки можно употреблять как основное блюдо, а также как гарнир к мясному.
Кабачок 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Сыр 50 г; Соль по вкусу; Оливковое масло 4 ст.л.; Базилик 10 г...
Кабачки - 200 г; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Твёрдый сыр - 30 г; Сметана - 20 г; Яйца...
Баклажаны 2 шт.; Орегано 1 ч.л.; Морская соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика;...
Кабачки – 1 кг; Морковь – 300-400 г; Репчатый лук – 1 шт.; Чеснок – 3-4 зубчика; Соль – 0.5 – 1 ст.л....
Баклажаны 2 шт.; Капуста белокочанная 400-450 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 1-2 зуб; Соль, перец (по вкусу);...
Баклажаны - 600 г; Лук - 80 г; Сметана - 300 г; Чеснок - 3 зубч; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу;...
Молодые кабачки 2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Подсолнечное масло 3 ст.л.;...
Кабачки - 2 шт.; Помидоры - 1 шт.; Перец болгарский - 2 шт.; Щавель - 1 пучок; Лук репчатый - 1 шт.;...
Кабачок — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Сок томатный...
Кабачки — 1,5 кг; Масло растительное — 150 мл (120 г - маринад, 30 г - для обжарки.); Чеснок — 1 шт....
Обожаю кабачки тушеные с морковью луком и помидорами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кабачки тушеные с морковью луком и помидорами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Делала кабачки тушеные с морковью луком и помидорами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила кабачки тушеные с морковью луком и помидорами, до этого просто готовила кабачки по-гречески.
Очень хороший и вкусный рецепт кабачков тушеных с морковью луком и помидорами, оценили и полюбили, спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю кабачки тушеные с морковью луком и помидорами.
В общем, кабачки тушеные с морковью луком и помидорами супер!
Автор-волшебница!!!
Очень вкусный рецепт кабачков тушеных с морковью луком и помидорами, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить кабачки тушеные с морковью луком и помидорами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла кабачки тушеные с морковью луком и помидорами. Вот я ему и приготовлю.
Это не кабачки тушеные с морковью луком и помидорами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на кабачки тушеные с морковью луком и помидорами, если бы не доверяла рецептам Недбайлова на все 100%.
Недбайлова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от кабачков тушеных с морковью луком и помидорами!
Очень, очень, очень вкусно!!!
4 маленьких сладких перца; 150 г консервированного лосося(в собственном соку); 2 ст.л. майонеза; 1/2...
500 г свежего шпината; 150 г сыра; 1 луковица; 2 яйца; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. муки; 1/2 стак....