Общее время: 50 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 988 ккал
Нарезаем четыре бараньи почки на небольшие куски. Отделяем корейку на 6 ребер и мякоть. Замачиваем почки в воде. Выкладываем бараньи ребра на противень. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем соусом табаско. Ставим в духовку при температуре 280 градусов на 10 минут.
2. Разогреваем сотейник. Нарезаем маринованные помидоры на дольки. Кладем в сотейник. Нарезаем на кольца свежий перец чили. Добавляем в сотейник. Вливаем мед. Очищаем красный лук. Нарезаем крупной соломкой. Добавляем в сотейник.
3. Для холодного гарнира мелко нарезаем часть маринованных жгучих перцев. Остальные перцы оставляем целиком, удалив семечки. Разрезаем маринованные патиссоны на четверти. Нарезаем маринованную черемшу на куски.
4. Измельчаем петрушку. Добавляем в сотейник. Уменьшаем нагрев. Разрезаем гранат. Вытаскиваем немного гранатовых зерен.
5. Разогреваем сковороду. Натираем половинками чеснока. Обсушиваем почки на полотенце. Обжариваем мясо и почки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
6. Удаляем чеснок из сковороды. Добавляем болгарские перцы, немного подпекаем. Вливаем в сковороду наршараб. Убавляем огонь.
7. Выкладываем на тарелку холодный гарнир, подпекшийся чеснок и овощи в меде. Рядом размещаем бараньи ребрышки, мясо, почки и болгарский перец. Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!
#свинина на косточке 1,5 кг; для маринада:; лук репчатый 1 головка; уксус 2 ст.л.; мед 1 ст.л.; чеснок...
Куриные крылья 8 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Свежий перец чили 1 шт.; Морковь 1 шт.; Белая часть...
баклажан - 4 шт.; перец болгарский - 2 шт.; картофель - 4 шт.; помидоры - 4 шт.; чеснок - 6 стак.; петрушка...
сердечки куриные 500 г; перец болгарский 2 шт.; лук 1 шт.; имбирь 1 шт.; соевый соус 5 ст.л.; перец острый...
600 г мяса; 140 г репчатого лука; 40 г топленого масла; 6 клубней картофеля; 2 моркови; 1/2 стак. бульона;...
утка 4 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.; приправы по вкусу по вкусу; бульон 200...
Ломтики хлеба — 2 шт.; Майонез — 2 ч.л.; Солёный огурец — 1 шт.; Ветчина — 2 Ломтика; Чёрный молотый...
томаты - 1 г; курица - по вкусу; баклажаны - по вкусу; специи - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
Свинина 800 г; Перец зеленый сладкий 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры 2 шт.; Горошек...
баранина замаринованная; растительное масло; соль; курдючный жир; лук; морковь; корень петрушки; вяленые...
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Я давненько поглядываю на поджарки из баранины с солеными овощами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Зацепина одно удовольствие!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать поджарку из баранины с солеными овощами к домашнему празднику.
Посмотрите здесь тоже про супчик.
Готовила поджарку из баранины с солеными овощами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Обязательно приготовлю!
Зацепина, спасибо!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю поджарку из баранины с солеными овощами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Зацепина!
Спасибо огромное за новенький рецептик поджарки из баранины с солеными овощами!!!
Какой замечательный рецепт поджарки из баранины с солеными овощами - яркий, красочный и аппетитный!
Индейка — 1.5-2 кг; Ананасы консервированные — 500 г; Сахар коричневый — 100 г; Мед — 2-3 ст.л.; Горчица...
2 куриные грудки; 0,5 ч.л. молотого черного перца; 2 лавровых листа; 3 веточки укропа; 2 ст.л. оливкового...