После приготовления утиной грудки еще остались запчасти от утки - ну вот решил потушить с овощами - получилось вкусно
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 556 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, простой рецепт мяса.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
уточка
морковь
морковь режем тонкими полосками
лук
лук режем мелко
картофель режем мелкими кубиками
в сотейнике обжариваем утку до румяной корочки, солим и перчим
далее утку перекладываем в миску и на время про нее забываем
в сотейник, где жарили утку, добавляем лук
и добавляем морковь и картофель и тушим 15 мин
приправки
далее, в овощи добавляем утку, добавляем орегано и веточки розмарина
вливаем заранее приготовленный бульон и тушим 20 мин
тушение ну и собственно уже готово
на тарелку выкладываем тушеные овощи и сверху уточку и кушаем..!
Мука — 0,5 стак.; Ребрышки — 1,2-1,5 кг; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 8 Зубчиков; Лук — 1 шт.; Тимьян...
Бычьи яйца - 500 г; Уксус - 10 мл; Лук репчатый - 140 г; Перец острый стручковый - 40 г; Жир любой -...
Куриные крылья 8 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Свежий перец чили 1 шт.; Морковь 1 шт.; Белая часть...
сердечки куриные 500 г; перец болгарский 2 шт.; лук 1 шт.; имбирь 1 шт.; соевый соус 5 ст.л.; перец острый...
Лук репчатый 100 г; Чеснок 2 долька; Масло растительное 20 мл; Куриные сердечки 500 г; Сметана 100 г;...
600 г мяса; 140 г репчатого лука; 40 г топленого масла; 6 клубней картофеля; 2 моркови; 1/2 стак. бульона;...
томаты - 1 г; курица - по вкусу; баклажаны - по вкусу; специи - по вкусу; перец болгарский - по вкусу;...
Куриные голени - 1 кг; Крупный репчатый лук - 1 шт.; Сметана 20 % - 250 г; Вода - 1 стак.; Петрушка -...
Утиные окорочка - 600 г; Кокосовое масло - 40 г; Лавровый лист - 5 шт.; Тимьян, чабрец - 5 г; Розмарин...
Свинина 800 г; Перец зеленый сладкий 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры 2 шт.; Горошек...
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Сейчас буду готовить тушеные утиные голени с овощами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо за рецепт тушеных утиных голеней с овощами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Красив, спасибо. А я в vkusnoclub.ru/goryachee/myaso/kurinye-serdechki-tushenye-v-smetane делала.
А я думала разбираюсь в приготовлении тушеных утиных голеней с овощами:D:D, а здесь такое:)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тушеные утиные голени с овощами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо lonoun)))))
Спасибо!
тушеные утиные голени с овощами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Впервые в жизни замахнулась на тушеные утиные голени с овощами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
куриные грудки - 1 шт.; шампиньоны - 300 г; сыр твердый - 100 г; куриные окорочка - 2 шт.; сметана -...
Твёрдый сыр - 100 г; Яблоки - 2 шт.; Баранина - 600 г; Лук репчатый - 4 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный...