Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 566 ккал
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить.
Филе нарезать брусочками.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриное филе в течение 10 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить нарезанный лук к филе и обжаривать 5 минут.
Добавить муку, посолить поперчить и обжаривать пару минут.
Влить молоко, закрыть крышкой. Периодически помешивая, тушить 15 минут.
Отварить пасту до состояния аль денте.
Готовое филе подавать с пастой. Приятного аппетита!
200-300г куриного филе; 6-8 шт. шампиньонов; 1 лук репчатый; растительное масло; перец; 1 ст.л.муки;...
Кролик 1 шт.; Чеснок 20 зубчиков; Апельсины 1 шт.; Херес 200 мл; Лавровый лист 1 шт.; Тимьян 4 шт.; Тыква...
Филе индейки — 300-400 г; Соль — 1 Щепотка (по вкусу); Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу); Репчатый...
Чеснок 7 зубчиков; Цыпленок 1 кг; Молоко 150 мл; Сметана 1 столовая ложка; Вода 100 мл; Сливочное масло...
Куриное филе — 4 шт.; Пармезан — 100 г; Соль — 1 ч.л.; Перец черный — По вкусу; Мука — 2 ст.л.; Оливковое...
Филе индейки — 700 г; Шампиньоны — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — По вкусу; Специи...
Основа; куриные бедра (или 4 окорочка) 6 шт.; чеснок 3 зубчик; перья зеленого лука 9-10 шт.; измельченный...
Куриное филе – 500 г; Яйцо куриное – 2 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Мука пшеничная – 4 ст.л.; Смесь сушеных...
Куриное филе — 500 г; Лук репчатый — 200 шт.; Растительное масло — По вкусу; Соль, специи — По вкусу;...
700-800 гр. куриных крыльев; 4 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. жидкого меда; 2 ст.л. рисового уксуса; перец,...
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Наталья, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо большое за рецепт, Наталья.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я еще не готовила http://vkusnoclub.ru/goryachee/myaso/krolik-s-tykvoi-v-apelsinovom-souse. Вкуснятина необычная.
Наталья, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
А я сделала куриное филе в молочном соусе, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Куриное филе – 500 г; Яйцо куриное – 2 шт.; Сметана – 2 ст.л.; Мука пшеничная – 4 ст.л.; Смесь сушеных...
Основа; пшеничная мука 50 г; молотая паприка 2 ч.л.; куриные голени 8 шт.; растительное масло 4 ст.л.;...