Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 514 ккал
Коллекция рецептов: классические рецепты, простой рецепт мяса.
Для начала разрезаем мясо так, чтобы пришлось по два ребрышка на каждый кусок.
2. В сковороду наливаем растительного масла, и на большом огне обжарить мясо, пока не образуется румяная корочка. В то же время, в середине мясо остается сырым.
3. Тонкими дольками нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Теперь в сковороду следует добавить овощи и мясо. готовить в течении пяти-десяти минут на среднем огне. После добавим листья розмарина.
4. В сковороду, где находится мясо, высыпаем рис и немного солим. В масле аккуратно перемешиваем рис. Минут через пять в сковороду добавляем кипящей воды, рис при этом должен слегка покрыться. Следует притушить огонь и накрыть сковороду крышкой. Покуда не впитается вода (готовить примерно минут двадцать).
С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно знают. Этот рецепт - хороший повод напомнить отличный вкус такого сочетания. Розмарин сюда подходит очень хорошо.
филе куриное - 900 г; рис круглозерный - 150 г; сыр твердый - 100 г; изюм без косточек - 100 г; соль...
Греческий йогурт 1/4 стак.; Молотый кумин (зира) 1 ч.л.; Острая паприка 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика;...
Мука — 0,5 стак.; Ребрышки — 1,2-1,5 кг; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 8 Зубчиков; Лук — 1 шт.; Тимьян...
Утка - 1 шт.; Грибы - 300 г; Чеснок - 3-5 зубчиков; Рис - 1 стак.; Растительное масло - 2 ст.л.; Морковь...
тимьян - 2 шт.; фасоль - 150 г; лимонная цедра - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло...
Лук-шалот 4 шт.; Курица 1 шт.; Белый перец горошком 15 г; Имбирь 50 г; Соль по вкусу; Рис 1 стак.; Чеснок...
Рис 500 г; Куриное филе 6 шт.; Сметана 20%-ная 6 столовых ложек; Сливки 100 г; Соль по вкусу; Перец черный...
Рис отварной 150 г; Ветчина 50 г; Яйцо 2 шт.; Вода 400 мл; Растительное масло 1 ст.л....
1 кг бараньих отбивных; 4 ст.л. винного уксуса; 2 ч.л. соли; 1/2 ч.л. черного перца; 3 зубчика чеснока;...
#0,5 кг куриного или свино-говяжьего фарша; 1 луковица; 80 г риса (сухого); 1 яйцо; соль, перец по вкусу;...
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сделала сегодня бараньи ребрышки с рисом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт омлета с ветчиной и рисом.
А я думала разбираюсь в приготовлении бараньих ребрышек с рисом:D:D, а здесь такое:)
Катарина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бараньи ребрышки с рисом по вашему рецепту, получилось сразу.
Катарина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень довольна бараньими ребрышками с рисом! Благодарю за рецепт.
Сегодня буду готовить!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Куриное филе — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Сливки 10% — 100 мл; Вода — 150 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый...
Крылья индейки — 6-8 шт.; Лук красный — 1 шт.; Апельсин — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Соевый соус —...