Общее время: 100 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 128 ккал
Мясо порезать кусочками
Обжарить мясо около 5 минут
Добавить мелко порезанный репчатый лук, огурцы, натертые на терке
Добавить томатную пасту
Обжарить в течении 3-4 минут. Влить немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Картофель почистить, порезать. Добавить к мясу. Приправить азу солью, перцем. Добавить чеснок. Тушить до готовности картофеля
Рецепт "Азу по-татарски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
пшеничная мука - 6 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; молоко - 200 мл; нежирные сливки - 120 мл; оливковое...
600 г жирного творога; 100 г катыка или сметаны; 2 яйца; 4-5 стак. муки; 4 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли;...
600 г мяса; 140 г репчатого лука; 40 г топленого масла; 6 клубней картофеля; 2 моркови; 1/2 стак. бульона;...
яйца 1 шт.; мука 3/4 стак.; пиво 1/2 стак.; лук репчатый 2-3 головки; перец черный молотый; масло растительное;...
Кефир – 150 мл; Яйцо – 1 шт.; Сливочное масло – 3 ст.л.; Мука – 150 г; Грибы – 100 г; Помидоры – 2 шт.;...
200 г баранины / говядины; 100 мл мясного бульона / воды; 150 г муки; 4 яйца; соль; перец черный мол...
1 кг яблок; 600 г сдобного дрожжевого теста; 200 г крошки печенья; 1,5 стак. сметаны; 1 стак. сахара...
Баранина 1 кг; Крупа рис 1 кг; Лук репчатый 500 г; Морковь 500 г; Чеснок 2-3 головки; Приправа для плова...
1 крупный баклажан; 3-4 сладких перца; 2 помидора; 2 зубчика чеснока; оливковое масло; лимонный сок или...
250 г масла сливочного; 2 яичных желтка; 300 г муки; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. коричневого сахара...
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит азу по-татарски
спасибо за рецепт…
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
А я готовлю азу по-татарски в первый раз.
Буду смело готовить азу по-татарски на праздники!
Галя, спасибо.
Приготовила азу по-татарски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Шикарный рецепт азу по-татарски!
Приготовила мужу на день варенья!
Картофель — 800 г; Соль морская — 1 ч.л.; Розмарин (листья) — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл...
говядина (длинный кусочек) 300 г; соль 500 г; чаман (пажитник) 80 г; сумах 50 г; вода 100 мл...