Рецепт из апрельского Хлеб*Соль. Божественно!
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 323 ккал
Творог протереть через сито. Ванильные зернышки добавить в творог.
Изрубить цукаты, миндаль. 3. Масло взбить вилкой, добавить к нему орехи и цукаты. 4. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кипения, добавить их к желткам. Варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вымесить массу еще 2-3 минуты, остудить. 5. Добавить в творог масло и сухофрукты, крем. Аккуратно перемешать. 6. Выложить смесь в форму для пасхи (и т. д.), поставить в холодное место минимум на сутки. 7. Смешать пудру и сироп, вылить на пасху.
мука - 1 стак.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное - 30 г; вода - 60 мл; сметана...
Молоко — 0,5 л (в опару); Дрожжи свежие — 50 г (в опару); Мука — 500 г (в опару); Сахар — 400 г (в опару);...
молоко 3,2% - 240 мл; дрожжи свежие - 30 г; сахар - 75 г; мука - 120 г; яичные желтки - 120 г; сахар...
Сливочное масло 100 г; Цедра апельсина 1 ст.л.; Соль 1/3 ч.л.; Ваниль по вкусу; Цукаты по вкусу; Курага...
яйца куриные крупные - 4 шт.; апельсиновая цедра - 1 шт.; молоко - 250 г; дрожжи свежие - 30 г; сахар...
молоко - 500 мл; сахарный песок - 2 стак.; яйцо - 5 г; желтки - 2 шт.; коньяк - 2 ст.л.; дрожжи свежие...
500 г творога; 200 г абрикосового джема (или другого на вкус); 100 г сливочного масла; 100 г сметаны;...
#Творог жирный (18%) 250 г; Масло сливочное 70 г; Яйца перепелиные (желтки) 2 шт.; Сахар 50 г; Сметана...
Творог — 1 кг; Курага — 150 г; Сливки — 100 мл; Сахарная пудра — 1-2 ст.л.; Сахар — 200-250 г; Сливочное...
500 г творога; 150 г сахара; 1 желток; 100 г мягкого сливочного масла; 200 мл сливок (больше 30% жирности);...
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо большое, Nilov, освежила в памяти рецепт ванильной пасхи с цукатами и миндалем!
порадую любимого.
Я пошла делать как у вас!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Nilov!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Добавлен новый рецепт http://vkusnoclub.ru/deserty/paskha/kulich-s-apelsinovymi-tsukatami-i-chernoslivom.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю ванильную пасху с цукатами и миндалем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Nilov, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
дрожжи свежие - 30 г; соль - 1 щепотка; изюм - 100 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 200 г; яичные...
молоко - 1 л; маргарин - 300 г; дрожжи свежие - 150 г; яйцо - 13 г; изюм - по вкусу...