Первый раз делаю пошаговые фото к рецепту, поэтому не судите строго)
Общее время: 5 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 331 ккал
Коллекция рецептов: легкие рецепты, простой рецепт крема.
.
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром
Белки взбиваем в крепкую пену с 2 ст л сахара, затем добавил имбирь
Растапливаем маргарин, и постоянно помешивая, соединяем его с желтками. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в масляно-желтковую смесь.
Затем осторожненько подмешиваем взбитые белки. Самое главное сохранить воздух! и выливаем тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекаем при 180 гр 25-30 мин
Для начинки протрите творог через сито, замочите желатин в о,5 ст холодной воды
Из апельсинов и 2 ст л сахара сделайте пюре, желатин подогрейте до растворения и процедите в апельсиновое пюре
Сливки взбейте, добавьте в протертый творог
Затем к творогу добавьте оставшийся сахар, лимонный сок и апельсиновое пюре, перемешайте
Готовый остывший бисквин разрежьте на 2 коржа (я это делала шелковой ниткой). Нижний корж положите на блюдо, установите кольцо от разъемной формы. Выложите начинку и накройте вторым коржом. Оставьте в холодильнике на 4-5 часов.
Затем достаньте, украсьте и наслаждайтесь
цельнозерновая пшеничная мука 220 г; какао-порошок 30 г; разрыхлитель для теста 1 ч.л.; сливочное масло...
Бисквит; 3 яйца; 165 г муки; 160 г сахара; 120 г молока; 60 г сливочного масла; 1 ч.л. ванильного сахара;...
Тесто:; Мука - 100 г; Какао-порошок - 3 ст. л; Яйцо куриное -2 шт.; Сахар - 3 ст.л.; Масло растительное...
3 стак. муки; 1/4 стак. сахара; 1/4 ч.л. соли; 3 ст.л. сливочного масла; 2 яйца; 2 ст.л. уксуса (9%);...
сливки - 50 шт.; масло сливочное - 50 г; розмарин - по вкусу; тимьян свежий - по вкусу; соль морская...
Морковь 400 г; Сахар 350 г; Сливочное масло 200 г; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 400 г; Сметана...
Сухие дрожжи — 2 ч.л.; Вода — 120 мл; Сахар — 75 г; Молоко — 120 мл; Сливочное масло — 75 г; Соль — 1...
яйца 3 шт.; мука 90 г; сахар 90 г; сахар 30 г; ревеневый сок (сиропа от яблочного компота) 40 мл; коньяк...
сахарная пудра — 40 г; белок сырой — 1 шт.; масло сливочное — 15 г; мука — 20 г; вода — 1 ст.л.; масло...
яйцо - 2 шт.; сахар - 75 г; мука - 75 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; творог обезжиренный - 400 г; сливки -...
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею легкого бисквита с апельсиново-творожным кремом.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Дорогая seadluc1971!!!
Приготовила легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сегодня делала vkusnoclub.ru/deserty/krem/bulochki-s-tvorozhnym-kremom-vnutri - замечательный рецепт.
Сегодня приготовила легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Какая вкусняшка!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом СУПЕР!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Легкий бисквит с апельсиново-творожным кремом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Старый добрый рецепт.
сахар коричневый - по вкусу; сахар коричневый - 70 г; яичные желтки - 4 шт.; ваниль в стручках - 1 шт.;...
Мука — 250 г; Сахар — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 125 г; Соль — 1 Щепотка; Сливки — 250 г...