Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 357 ккал
Потребуется:
Нож керамический, Кастрюля для пасты
Яблоки очистить, разрезать на дольки и положить банку (они должны занимать 1/3 объема).
Залить в банку с яблоками кипяток, до края банки, подождать 1 минуту, затем вылить эту воду в кастрюлю, всыпать 300 грамм сахара и довести до кипения.
Влить сироп обратно и закатать банку.
кизил – 500 г; вода – 1,5 л; сахарный песок – 1 стак.....
Груши сушеные 100 г; Яблоки сушеные 100 г; Чернослив 100 г; Сахар по вкусу...
Крыжовник — 500 г; Вода — 1 л; Сахар — 200 г...
виноград красный 1 кг; сахар-песок 20 ст.л.; вода кипяченая 6 л...
Клубника — 1,5 кг; Сахар — 2,5 стак. (Расчет: 1 стак. сахара на 1 л воды.)...
Калина - 1 кг; Вода - 1 стак. (200 мл); Мёд - по вкусу...
лимоны - ½ шт.; сахар - 50 г; вода - 2 л; ревень - 200 г...
Алыча — 700 г; Сахар — 1 стак.; Вода — 1,5 л...
Вишня — 350 г; Сахар — 1 стак.; Вода — 3 л...
Яблоки — 700 г; Сахар — 0,5-1 стак.; Вода — 1,5 л...
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вот вам еще интересный рецептик компота из винограда. Очень довольна.
Делаю яблочный компот который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю яблочный компот уже полгода, все супер!
Елизавета, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Это не яблочный компот, это просто бомба!!!
Я готовила яблочный компот на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне яблочный компот даже гости заказывают!!
Фрукты — 700 г; Вода — 1 л; Сахар — 300 г; Лимонная кислота — 1 Щепотка...