Общее время: 2 ч
Рецепт на 7 порций
Калорий: 296 ккал
В отличие от обычного зефира, маршмеллоу не имеет в своем составе яиц и яблочного пюре. Еще его называют жевательным зефиром. Нам понадобится именно такой. В миску влить сливки и добавить зефир. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты.
Как только зефир увеличится в обьеме и начнет расплываться, вынуть из печи.
Размешать венчиком до полного растворения. Если кусочки зефира растворяться полностью, то следует снова поставить в печь на несколько минут и перемешать.
Добавить рикотту и сахарную пудру. Взбить венчиком.
Массу выложить в пиалы или формы, выстланные пищевой пленкой. Сверху накрыть и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Яйцо разделить на белок и желток. Желток растереть с сахаром добела, добавить муку и хорошо перемешать. В массу ввести взбитый белок, выложить тесто в смазанную форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 20 минут. Вынуть и охладить. Разрезать бисквит пополам.
Застывшую массу вынуть из холодильника. Сверху накрыть бисквитом. Перевернуть и снять форму и пленку. Сверху обильно посыпать кокосовой стружкой и украсить ягодами.
Пирожное готово! Приятного аппетита!
Для теста:; Мука пшеничная - 160 г; Масло сливочное - 100 г; Сахарный песок - 60 г; Яичный желток - 1...
сливочное масло - 110 г; сахар - 170 г; мука - 180 г; яйца куриные - 3 шт.; кукурузный крахмал - 10 г;...
Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 150-170 г; Молоко 125 мл; Масло растительное 125 мл; Какао 2-3 ст.л.; Мука...
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.; Масло сливочное - 50 г; Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок);...
Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сода — 1 Щепотка; Сливочное масло — 5 ст.л.;...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
горький шоколад (56-70% какао) 170 г (+30 г); сахар 250-300 г; сливочное масло 170 г; яйца 3 шт.; мука...
свекла вареная 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; сахар-песок 200 г; мука пшеничная 1 стак.; масло сливочное...
1 пачка слоеного теста; 1 банка сгущенки; 1 пачка масла (200 г)....
Пшеничная мука 500 г; Сливочное масло 200 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 250 г; Сахарная пудра 100 г; Дрожжи...
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит зефирное пирожное с ягодами
спасибо за рецепт…
Спасибо за рецепт зефирного пирожного с ягодами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт vkusnoclub.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-tiramisu.
Обалденно:)
спасибо за идейку зефирного пирожного с ягодами.
Очень хороший и вкусный рецепт зефирного пирожного с ягодами, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Ты просто кудесница.
А зефирное пирожное с ягодами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зефирное пирожное с ягодами очень похвалила.
Зефирное пирожное с ягодами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
По совету коллеги приготовила этот зефирное пирожное с ягодами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Пошла пробовать…)))))
Приготовила вкусно
Белая пшеничная мука — 370 г (250 г в тесто, 120 г для посыпки); Сахар — 225 г (150 г в тесто, 75 г для...
йогурт - 700 мл; молоко - 300 мл; сливки - 10 мл; апельсин - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 230 г; мука...