Общее время: 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 650 ккал
Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани.
По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать брауниз в нагретой до 170 C духовке 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой.
Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов. Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю. Приятного Вам аппетита!
Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись.
Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным.
250г сливочного творога 30 %-го; 250г творожка 5-9%; 100 гр. мягкого сливочного масла; 150 гр. сахара;...
Темный шоколад 220 г; Коричневый сахар 120 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука...
сливочное масло - 110 г; сахар - 170 г; мука - 180 г; яйца куриные - 3 шт.; кукурузный крахмал - 10 г;...
Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 150-170 г; Молоко 125 мл; Масло растительное 125 мл; Какао 2-3 ст.л.; Мука...
Белки — 4 шт.; Сахарная пудра — 200 г; Лимонный сок — 2 ч.л....
мука 2 стак.; разрыхлитель теста 2 ч.л.; сахар белый 100 г; творог жирный 250 г; сметана густая 2 ст.л.;...
Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сода — 1 Щепотка; Сливочное масло — 5 ст.л.;...
Для бисквита:; 3 яйца; 1 стак. сахара; 1 стак. сметаны; 1-2 стак. муки; 2-3 ст.л. какао; 1/2 ч.л. соды,...
мука - 110 г; яйцо - 8 шт.; сахар - 200 г; шоколад белый - 125 г; масло сливочное - 50 г; сливки - 33...
йогурт - 700 мл; молоко - 300 мл; сливки - 10 мл; апельсин - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 230 г; мука...
Готовила пирожное брауниз на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пирожное брауниз:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Приготовила.
Едим.
Но от пирожного брауниз я ожидала бО'льшего!!!
Вкусно)) меня захвалили
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пирожное брауниз не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Пирожное брауниз вкусняцкое блюдо, сама воздушное пирожное vkusnoclub.ru/vypechka/pirozhnye/vozdushnoe-pirozhnoe готовлю.
Катарина, спасибо огромное за рецепт пирожного брауниз!
делаю уже 5-й раз!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирожное брауниз. Вот я ему и приготовлю.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я приготовила сегодня пирожное брауниз, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Катарина!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению пирожного брауниз получилась
Некоторое время назад готовила пирожное брауниз-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Катарина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо Катарина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо большое!!!
очень понравилось пирожное брауниз,легко и просто.
Искренне спасибо, Катарина.
мука 170 г; масло сливочное 155 г; сахар 140 г; яйцо 1 шт.; разрыхлитель теста 1 ч.л.; миндаль 40 г;...
желтки 3 шт.; сметана 200 г; сливочное масло 200 г; мука 3 стак. (1 ст.=250 мл); соль 0,5 ч.л.; яблоки...