Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.
Общее время: 55 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 289 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, простой рецепт пирожных.
Повод приготовления:
Для детей, На праздничный стол
Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз.
3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности.
4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.
5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.
6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой.
7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.
8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.
9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.
Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стак.; пюре - 1 стак.; мука - 1 стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; корица - 1 ч.л.;...
Бисквит для пирожных:; 4 яйца; 100 мл растительного масла; 80 г сахара; 4 ст.л. муки; 2 ст.л. какао-порошка;...
желтки 3 шт.; сметана 200 г; сливочное масло 200 г; мука 3 стак. (1 ст.=250 мл); соль 0,5 ч.л.; яблоки...
сливочного масла — 4 ст.л.; сахара — 1/4 стак.; цедры лайма — 1 ст.л.; Для начинки:яичных желтка — 2...
яйца куриные - 6 шт.; какао-порошок - 1 ст.л.; яичные желтки - 4 шт.; сахар белый - 150 г; сахар белый...
яйцо - 2 шт.; кокосовая стружка - 50 г; пармезан - 50 г; сахар - 50 г...
банка сгущенного молока (около 350 г); 300 г муки; 250 мл кефира; 200 г сахара; 2 яйца; 100 г сливочного...
сахар - 1 г; вода - 4 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу...
разрыхлитель - 1 ст.л.; яблоки - 4 шт.; мука - 500 г; сахар - 6 ст.л.; апельсины - 2 шт.; сметана - 250...
кипяток - 100 мл; творог - 250 г; яблоки - 1 шт.; отруби - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ч.л.; яичные...
Сегодня буду готовить!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Neroul, получилось зашибись!
Тыквенно-сливочные пирожные это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://vkusnoclub.ru/vypechka/pirozhnye/ovsyanye-pirozhnye.
Neroul, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Приготовила тыквенно-сливочных пирожные на ДР Любимого.
Всем понравилось!
12 капкейков; 600г масляного крема; зеленый пищевой краситель; кондитерский цветной сахар и драже для...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....