Рецепт тыквенно-сливочных пирожные
neroul
neroul

Тыквенно-сливочные пирожные

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.

Сложность: Простой

Кухня: Американская

Общее время: 55 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 289 ккал

Коллекция рецептов: праздничные рецепты, простой рецепт пирожных.

Ингредиенты:

  • Для пирожных:муки — 1 стак.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • орехов пекан — 1 стак.
  • Для начинки:сливочного сыра — 240 г
  • яйцо — 1 шт.
  • молотой корицы — 1 1/2 ч.л.
  • молотого имбиря — 1 ч.л.
  • Для заливки:сметаны — 1 стак.
  • сахара — 2 ст.л.
  • ванильного экстракта — 1/4 ч.л.

Повод приготовления:

Для детей, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.

  2. тыквенно-сливочные пирожные

    2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз.

  3. тыквенно-сливочные пирожные

    3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности.

  4. тыквенно-сливочные пирожные

    4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.

  5. тыквенно-сливочные пирожные

    5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.

  6. тыквенно-сливочные пирожные

    6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой.

  7. тыквенно-сливочные пирожные

    7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.

  8. тыквенно-сливочные пирожные

    8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.

  9. тыквенно-сливочные пирожные

    9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.

Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.

Рецепт Тыквенно-орехового пирожное
Тыквенно-ореховое пирожное

яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стак.; пюре - 1 стак.; мука - 1 стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; корица - 1 ч.л.;...

Рецепт Пирожных Молочных ломтиков
Пирожные Молочные ломтики

Бисквит для пирожных:; 4 яйца; 100 мл растительного масла; 80 г сахара; 4 ст.л. муки; 2 ст.л. какао-порошка;...

Рецепт Королевских пирожных
Королевские пирожные

желтки 3 шт.; сметана 200 г; сливочное масло 200 г; мука 3 стак. (1 ст.=250 мл); соль 0,5 ч.л.; яблоки...

Рецепт Клубничных пирожных
Клубничные пирожные

сливочного масла — 4 ст.л.; сахара — 1/4 стак.; цедры лайма — 1 ст.л.; Для начинки:яичных желтка — 2...

Интересует что-то еще?

Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные

яйца куриные - 6 шт.; какао-порошок - 1 ст.л.; яичные желтки - 4 шт.; сахар белый - 150 г; сахар белый...

Кокосовые пирожные
Как приготовить кокосовые пирожные

яйцо - 2 шт.; кокосовая стружка - 50 г; пармезан - 50 г; сахар - 50 г...

Пирожные на кефире
Пирожные на кефире

банка сгущенного молока (около 350 г); 300 г муки; 250 мл кефира; 200 г сахара; 2 яйца; 100 г сливочного...

Пирожные трубочки
Готовим пирожные трубочки

сахар - 1 г; вода - 4 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу...

Яблочные пирожные
Яблочные пирожные

разрыхлитель - 1 ст.л.; яблоки - 4 шт.; мука - 500 г; сахар - 6 ст.л.; апельсины - 2 шт.; сметана - 250...

Овсяные пирожные
Рецепт овсяных пирожных

кипяток - 100 мл; творог - 250 г; яблоки - 1 шт.; отруби - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ч.л.; яичные...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Мазурина Мина
Мазурина Мина

Сегодня буду готовить!

polina93
polina93

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Вита Козарчук
Вита Козарчук

Neroul, получилось зашибись!

Лебсак Валентина
Лебсак Валентина

Тыквенно-сливочные пирожные это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://vkusnoclub.ru/vypechka/pirozhnye/ovsyanye-pirozhnye.

lyusya77
lyusya77

Neroul, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Аида Черненькая
Аида Черненькая

Приготовила тыквенно-сливочных пирожные на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Пирожные капкейки Елочки Пирожные капкейки Елочки

12 капкейков; 600г масляного крема; зеленый пищевой краситель; кондитерский цветной сахар и драже для...

Пирожное Школьное Пирожное Школьное

Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....