Нежнейшие, ароматные, с легким-легким, слегка с кислинкой, кремом! В такую жару - самое оно!
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 290 ккал
Для приготовления крема нужно очищенные яблоки готовить в пароварке в течение 15 минут (до полной готовности). Если пароварки нет, то припустить в малой количестве воды до мягкости. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре. Если получится жидко - добавить немного крахмала. (Собственно, можно использовать готовое яблочное пюре, если у вас оно есть).
Смачного!
Остывшие пирожные разрезать пополам кулинарными ножницами, щедро начинить кремом.
Аккуратно смешать их с яблочным пюре. Добавить корицу. Охладить.
Сливки взбить с сахаром до мягких пиков.
Выпекайте при 220 г 20 минут (духовку в это время не открывать!), затем нужно поставить противень в нижнюю часть духовки и выпекать до румяного цвета (прим. еще 15-20 мин).
Противень застелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой. Используя 2 чайные ложки (одной набирайте тесто, второй соскребайте) выложите будущие пирожные на расстоянии друг от друга. У меня получилось 32 штучки.
Вымесить ложкой до однородной, густой, блестящей массы.
Поставить опять на огонь, вымешивать массу, пока дно кастрюли не станет покрываться белой пленкой. Снять с огня. По одному добавлять яйца.
Снять с огня, добавить муку и вымесить деревянной лопаткой до однородной массы.
Духовку разогреть до 220 г В кастрюльку с толстым дном налить молоко, добавить соль и масло. Довести до кипения.
баклажан - 2 шт.; сахар - ½ стак.; молоко - 2 стак.; ванилин - 1 пакет; соль - 1 щепотка; яйцо - 150...
для теста:; вода 250 г; мука 170 г; масло сливочное 125 г; яйца 3–4 шт.; сахар 3 ст.л.; соль; для крема:;...
для теста:; масло сливочное 100 г; маргарин 100 г; яйца 1 шт.; мука 2 стак.; сахар 1/2 стак.; майонез...
Сливочное масло 60 г; Печенье 100 г; Сахар 20 г; Лайм 3 шт.; Яичный желток 2 шт.; Сгущенное молоко 200...
Слоеное тесто 1 шт.; Молоко 1 л; Маргарин 100 г; Сахарная пудра 0,5 стак.; Пудинг (порошковый) 1 шт....
#250 г муки; 50 г миндальной муки; 180 г холодного сливочного масла; 40 г сахарной пудры; 2 желтка; 1...
200 мл воды; 200 мл молока; 140 г сливочного масла; 200 г муки; 6 яиц; 1 пакетик ванильного пудинга фирмы...
Заварное тесто для пирожных:; 5 яиц; 180 г муки; 150 мл молока; 150 мл чистой воды; 120 г сливочного...
яйцо - 2 шт.; кокосовая стружка - 50 г; пармезан - 50 г; сахар - 50 г...
банка сгущенного молока (около 350 г); 300 г муки; 250 мл кефира; 200 г сахара; 2 яйца; 100 г сливочного...
Легко и вкусно!!!
Спасибо тебе, Рачкова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вот и приготовила швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом!
Обалденно красиво получилось!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
70%-ный черный шоколад - 300 г; пшеничная мука - 250 г; шоколад белый - 200 г; сливочное масло - 200...
мука - 100 г; сахар - 75 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; молоко - 250 мл; сахар ванильный - 10 г; масло сливочное...