Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 374 ккал
Итак, еще один рецепт-проба Карин Горен, который был незамедлительно сделан. Кто такая это Карин Горен, спросите вы, а это тетя которые пишет вкусные книги о всяких вкусных сладких вещах. Я с моей босит ее очень любим и все пирогипеченьки и другие сладости готовим исключительно по ее рецептам.
Значит ингредиенты:
Собственно само приготовление:
Сначала делаем творожную часть смешиваем два вида творогасыра, масло сливочное (я растопила в кастрюльке), ваниль и яйца
И все энергично перемешиваем
Теперь стакан этого чего мы намешали вливаем в отдельную мисочку
Добавляем ложку крахмала и хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков
Возвращаем все в одну миску, еще раз хорошенько перемешиваем (блин, ну, сколько можно!) и отставляем в сторону
Приступаем к шоколадной части сначала включаем духовку на 170 градусов это что бы прогрелась пока
Затем в кастрюльке растапливаем шоколад и масло сливочное
это у меня газ закончился, и делала на маленькой электрической печке.
В миске немного взбиваем яйца
Добавляем сахар белый
и сахар коричневый
Добавляем шоколад с маслом из кастрюльки и (что бы вы думали) опять перемешиваем
Далее добавляем муку, орехи и последний раз мешаем
Теперь будет составлять брауниз выстилаем форму (у меня одноразовая форма) пекарской бумагой
Выливаем аккуратно шоколадную часть, оставив при этом где то треть
Сверху аккуратно выливаем творожную массу
Двумя ложками распределяем оставшуюся шоколадную часть. Не пытаться разровнять а просто выложить кусочками.
Выпекаем где то час, даем остыть и потом еще ночь в холодильнике
Разрезать на порционные кусочки и подавать. Вкусные пирожные готовы!
Шоколад - 100 г; Сливочное масло - 120 г; Сахар - 150 г; Яйца - 4 шт.; Мука - 150 г; Разрыхлитель - 1...
масло сливочное - 80 г; яйца куриные - 1 шт.; творог - 60 банок; сахар - 50 г; рисовая мука - 220 г;...
Шоколад черный — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Яйца — 3 шт. (2 - в тесто, 1 - в творожную массу); Творог...
яйцо куриное 2 шт.; сахар 0.5 стак.; разрыхлитель теста 2 ч.л.; сода пищевая 1 щеп; творог 200 г; ванилин...
Сливочное масло - 170 г; Сливки - 50 мл; Темный шоколад - 100 г; Ванильный сахар - 40 г; Творог - 500...
Темный шоколад 220 г; Коричневый сахар 120 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука...
для теста; Сливочное масло 150 г; Шоколад черный 100 г; Сахар 150 г; Яйца 3 шт.; Мука пшеничная 100 г;...
горький шоколад (56-70% какао) 170 г (+30 г); сахар 250-300 г; сливочное масло 170 г; яйца 3 шт.; мука...
яйца (крупные) 4 шт.; масло сливочное 125 г; шоколад (темный, горький, от 59%) 100 г; сахар 150 г; ванильный...
Я делала брауниза творожно шоколадный.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Fesenko_92! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю брауниза творожно шоколадный.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Для бисквита на белках с цедрой:; Сахар - 200 г; Яичные белки - 200 г; Мука - 110 г; Разрыхлитель - 6...
бездрожжевое слоёное тесто 450 г; сливочное масло (комнатной температуры) 250 u; сгущёное молоко 1 баночка...