Общее время: 1 ч 15 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 284 ккал
Сложить шоколадное печенье в пакет, прокатать скалкой до образования крошки, растопить масло на водяной бане, тщательно перемешать с крошкой, уложить на дно разъемной формы, утрамбовать. Запечь основу для чизкейка в прогретом до 170 градусов духовом шкафу в течение 10 минут, остудить.
Для приготовления начинки взбить венчиком сахар со сливочным сыром до состояния крема. Добавить по одному яйца, хорошо перемешать начинку после добавления каждого, влить сметану, перемешать. В крем добавить растопленный шоколад, окончательно перемешать, заполнить полностью остывшую основу, разровнять, запечь при 160 градусах в течение часа.
Чизкейк можно считать готовым, когда мягкой останется только серединка десерта, тогда отключить нагрев, дать постоять в духовом шкафу еще час, потом достать и окончательно остудить, убрать в холодильник на 4-5 часов. Приготовить из хорошо прогретых сливок и кусочков шоколада глазурь, покрыть нежный чизкейк Шоколадное наслаждение, поставить на полчаса застыть в холодильник.
Мука — 350 г (300г в тесто, 50г в творожную массу); Сметана — 160 г (+2 ст.л. в тесто); Сахарная пудра...
Сливочное масло 150 г; Шоколадное печенье 250 г; Сливочный сыр 900 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 250 г;...
Овсяные хлопья 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Разрыхлитель теста 2 г; Творог обезжиренный 500 г; Йогурт 350...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 110 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр филадельфия 600 г; Сливки 33%-ные...
Вареная сгущенка 1 банка; Творог 750 г; Масло сливочное 170 г; Песочное печенье 300 г; Грецкий орех 100...
паста - 5 шт.; сметана - 200 мл; сахар - 3 стак.; мука - 3 ст.л.; кукурузный крахмал - 3 шт.; разрыхлитель...
Творожный сыр 1 кг; Яйцо 8 шт.; Сахар 150 г; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Ванильный сахар 1 ч.л.; Желе...
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 50 г; Сыр филадельфия 1 шт.; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки;...
печенье - 350 г; сливочное масло - 110 г; кофе растворимый - 1 ч.л.; какао - 2 ч.л.; сыр сливочный -...
для начинки; Творожный сыр 500 г; Сметана 200 г; Яйца куриные 4 шт.; Ореховая паста 100 г; Ванильный...
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт кофейного чизкейка.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Я нежный чизкейк шоколадное наслаждение ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Нежный чизкейк шоколадное наслаждение готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
нежный чизкейк шоколадное наслаждение у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать нежный чизкейк шоколадное наслаждение, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
У меня нежный чизкейк шоколадное наслаждение прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Елькина, спасибо за рецептик нежный чизкейк шоколадное наслаждение!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
АААААА как вкусно глядя на нежный чизкейк шоколадное наслаждение слюнки потекли ручьем!!:D
Обалденно:)
спасибо за идейку нежного чизкейка шоколадное наслаждение.
Крошка песочного печенья — 150 г; Сливочное масло — 50 г (растопленное); Сыр "Филадельфия" — 280 г; Сгущеное...
Мука — 350 г (300г в тесто, 50г в творожную массу); Сметана — 160 г (+2 ст.л. в тесто); Сахарная пудра...