Я всегда была очарована этими американскими булочками, если так их можно назвать, то ли из-за простоты приготовления, то ли из-за их непредвзятого вида, и абсолютно неповторимой консистенции и вкуса. Начинить их можна чем угодно, в этот раз я попала в яблочко, так как выбрала для начинки швейцарский сыр и лук, ничего необычного, но такими вкусными Scones еще никогда не были. Пре выпечке сыр тает и немного вытекает наружу, и подсыхает, что придает булочкам неповторимый привкус нy и конечно же лук, он всегда оказывается в нужном месте в нужное время, независимо от обстоятельств и придает глубину вкусу. Немаловажным фактом является и то, что эти булочки - это абсолютно универсальное решение в случае нежданно нахлынувших гостей, ведь приготовление и выпекание займут буквально 30 мин, после чего горячие ароматные они сведут всех с ума. Будь то ужин, и вы захотите предложить их вместо хлеба или же во время аперитива, будьте уверены вы не ошибетесь, а еще лучше если вы напечете их целую гору и потащите с собой на пикник.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий: 216 ккал
Коллекция рецептов: булочки в духовке, простой рецепт булочек.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавить орегано и перец, перемешать и отставить в сторону.
Для теста следует смешать вместе муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло нарезаное маленькими кубиками, если вы замес делаете руками то нужно с помощью пальцев перетереть все до образования крошки. Если же вам не хочется пачкать руки то помещаем все процессор, минута и готово.
В полученную массу добавляем, ранее обжаренный лук, йогурт, молоко и сыр нарезаный маленькими кубиками, и замешиваем тесто, не нужно замешивать слишком долго, а лишь так что бы образовался ком.
Стол обильно посыпать мукой, так как тесто очень липкое, затем раскатать его так чтоб получился квадрат, который следует разрезать на 9 равных кусочков.
Кусочки выкладываем на противень, посыпаем тертым пармезаном и орегано. Выпекаем при температуре 200, 12-14 минут.
Булочки для гамбургеров (или другие круглые булочки) 2 шт.; Сосиски молочные 2 шт.; Помидор свежий (крупный)...
150 г сливочного сыра; 75 г сливочного масла; 75 г сахарной пудры; 100 г сливочного сыра; 150 г изюма;...
Маслины без косточек 60 г; Вяленые помидоры в масле 60 г; Пшеничная мука 375 г; Сыр маскарпоне 200 г;...
молоко - 250 мл; сыр брынза - 100 г; сыр - 100 г; сахар - 5 ст.л.; соль морская - ½ ч.л.; кукурузная...
тунца — 150 г; зеленый болгарский перец — 1 шт.; яйца — 2 шт.; огурчиков — 6 шт. (малосольных); горчицы...
Фарш 450 г; Шампиньоны 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Масло растительное 2 ст.л.; Яйцо...
пшеничная мука - 100 стак.; кукурузная мука - 100 г; масло сливочное - 5 ст.л.; соль - ½ ч.л.; разрыхлитель...
Мука пшеничная 500 г; Вода 300 мл; Соль 1 ч.л.; Сахарный песок 1 ч.л.; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сливочное...
Вода 500 мл; Сухие дрожжи 11 г; Сахарный песок 1/2 стак.; Ваниль 1/4 ч.л.; Поваренная соль 1 ч.л.; Растительное...
Теплая вода — 250 мл; Прессованные дрожжи — 20 г; Сахар — 2 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 4 стак.; Луковица...
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит булочки с сыром и луком.
Дарья, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Дарья у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала булочки фаршированные сосисками, помидорами и сыром в микроволновке - очень понравилось.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Дарья, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Нямка нямнямка…
Основа; молоко 250 мл; сливочное масло 100 г; пшеничная мука 160 г; соль 1 ч.л.; молотый черный перец...
Сухие дрожжи — 9-10 г; Мед — 2 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Вода — 1 стак.; Мука пшеничная...