Общее время: 2 ч
Рецепт на 12 порций
Калорий: 327 ккал
Коллекция рецептов: булочки из дрожжевого теста, простой рецепт булочек.
Потребуется:
Термометр для духовки, Блендер
Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
Булочки хорошо замораживаются Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета
Булочки для гамбургеров (или другие круглые булочки) 2 шт.; Сосиски молочные 2 шт.; Помидор свежий (крупный)...
150 г сливочного сыра; 75 г сливочного масла; 75 г сахарной пудры; 100 г сливочного сыра; 150 г изюма;...
Очищенные вареные креветки 450 г; Майонез 1,5 столовые ложки; Лимонный сок 1 столовая ложка; Листья базилика...
молоко - 250 мл; сыр брынза - 100 г; сыр - 100 г; сахар - 5 ст.л.; соль морская - ½ ч.л.; кукурузная...
тунца — 150 г; зеленый болгарский перец — 1 шт.; яйца — 2 шт.; огурчиков — 6 шт. (малосольных); горчицы...
мука - 1 ½ стак.; мука цельнозерновая - ¼ стак.; вода - 1 стак.; дрожжи сухие - 1 щепотка; мука - 2 ½...
пшеничная мука - 100 стак.; кукурузная мука - 100 г; масло сливочное - 5 ст.л.; соль - ½ ч.л.; разрыхлитель...
Мука пшеничная 500 г; Вода 300 мл; Соль 1 ч.л.; Сахарный песок 1 ч.л.; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сливочное...
Йогурт натуральный 60 мл; Лук-шалот 10 г; Молоко 80 мл; Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г; Сыр «Эмменталь»...
мука цельнозерновая - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; дрожжи свежие - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар...
Итальянские булочки с сыром и томатами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо, Dr.!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Dr., спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении итальянских булочек с сыром и томатами.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
150 г сливочного сыра; 75 г сливочного масла; 75 г сахарной пудры; 100 г сливочного сыра; 150 г изюма;...
Яйцо 1 шт.; Молоко 150 мл; Вода 100 мл; Пшеничная мука 500 г; Сахар 13 ст.л.; Сухие дрожжи 8 г; Сливочное...