Если Вы любите вкусно покушать и хотите разнообразить свое меню, этот супчик для Вас! Оригинальный легкий супчик с полезными морепродуктами будет как раз кстати к семейному обеду. Супчик имеет очень нежный вкус с приятным ароматом моря и сельдерея! Просто пальчики оближешь!
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 73 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусный суп, простой рецепт супов.
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Семейный праздник
2,5 л воды налить в кастрюлю и поставить на огонь. Картофель очистить, вымыть нарезать маленькими кубиками. Когда вода закипит, отправить картофель в кастрюлю. Варить до полуготовности.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиком.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Стебель сельдерея промыть, тонко нарезать.
Замороженные морепродукты залить 0,5 л кипятка. Дать настоятся 15-20 мин
Масло растопить на сковороде.
Выложить в сковороду овощи (лук, морковь и сельдерей). Протушить до полуготовности и отправить в кастрюлю.
С морепродуктов слить воду и аккуратно сцедить в кастрюлю с супом (не доливайте до конца, на дне может осесть песок). Морепродукты отставить в сторону.
В кастрюлю с супом добавить зеленый горошек. Проварить минут 15 до готовности.
Добавить в суп морепродукты.
Влить теплые сливки. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи. Проварить все минут 5.
Зелень мелко порубить.
В готовый суп отправить зелень, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настоятся и немного остыть.
Подавайте к столу теплым с зеленью, чесночком и хрустящим хлебушком. Приятного аппетита!:)
вода 1500 мл; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) 80...
Основа; сливочное масло 50 г; луковица средняя 1 шт.; стебель сельдерея 1 шт.; чеснок 2 зубчик; соль...
Говяжье легкое 400 г; Шпик 50 г; Мясной бульон 1 л; Пшеничная мука 50 г; Яйцо куриное 2 шт.; Лимон 1...
рыба - 500 стак.; сливки - 200 мл; соль - 1; картофельное пюре - 5 шт.; базилик - по вкусу; укроп - по...
400 гфиле трески; 150 гфиле кальмара; 300 гсырых крупных креветок; 100 мл белого сухого вина; 1 крупный...
Горбуша свежемороженая – 500 г; Картофель – 4 шт.; Лук репчатый – 1 головка; Морковь – 1 шт.; Чеснок...
Вода 650 мл; Мидии 400 г; Креветки замороженные 400 г; Кальмары 300 г; Рис 250 г; Зеленый горошек замороженный...
кальмар - 1 шт.; сибас - 500 г; креветки - 12 шт.; томаты в собственном соку - 400 г; лук репчатый -...
Сметана 150 мл; Креветки 20 шт.; Гребешки 8 шт.; Лук репчатый 2 шт....
Семга 600 г; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Картофель 4 шт.; Морковь 2 шт.; Лук зеленый 4 стебель;...
А я думала разбираюсь в приготовлении супа:D:D, а здесь такое:)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обалденно, вкусно! ejuranted, вы кудесница!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Готовила недавно http://vkusnoclub.ru/supy/sup-slivochny-s-ryboi, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ejuranted, что так же вкусно.
Ejuranted, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
супчик — вкуснятина!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Фасоль консервированная — 2 шт. (банки); Картофель — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сливки...
Филе куриное — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Укроп свежий — 20 г; Петрушка свежая — 20...