Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 119 ккал
Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4-6 ч.
Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин, добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин
Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки.
Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220С, в течение 10-15 мин Посыпать измельченной зеленью и подавать.
#800 г говяжьей вырезки; 200 г помидоров черри; лаваш для подачи; пучок свежей зелени для подачи; крупная...
Основа; говяжья вырезка 600 г; растительное масло 2 ст.л.; сухой базилик 1/2 ч.л.; сухой тимьян 1/4 ч.л.;...
Говядина — 500 г (филейная часть); Лук репчатый — 2 шт.; Лимон — 0,5 шт. (понадобится только сок); Масло...
Говяжья вырезка 500 г; Имбирь 1/2 ч.л.; Лук репчатый 6 шт.; Соевый соус 3 ст.л.; Херес сухой 3 ст.л.;...
Говядина — 1 кг; Лук — 2-3 шт.; Помидоры — 5-6 шт.; Соевый соус — 2 ст.л.; Оливковое масло — 4 ст.л.;...
Говядина - 600 г; Кефир - 200 мл; Соль - по вкусу; Смесь перцев молотых - по вкусу; Горчица готовая -...
Куриные крылышки — 10-15 шт.; Приправа для курицы — По вкусу (лучше карри); Соль — По вкусу; Уксус —...
свинина (у меня корейка) 700 г; помидор крупный спелый 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; приправа для армянского...
Филе лосося 800 г; Соевый соус 4 столовые ложки; Мед 4 столовые ложки; Перец чили 1/2 шт.; Соль по в...
Свинина — 2 кг; Лимон — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Соль, перец, приправы — По...
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Легко и вкусно!!!
Девочки, шашлык из говядины по-мирзаански объедение.
Супер рецепт!
Ира, большое спасибо!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Это не шашлык из говядины по-мирзаански, это просто бомба!!!
Я готовила шашлык из говядины по-мирзаански на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне шашлык из говядины по-мирзаански даже гости заказывают!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://vkusnoclub.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-govyadiny-s-gribami-i-lukom.
Думаю, очень вкусно.
Получилось отменно!
Ира, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо Ира…)
шашлык из говядины по-мирзаански только начала готовить:)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Кета — 500 г (филе); Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 4 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соус соевый — 2...
Твердый тофу 400 г; Тыква сквош 2 шт.; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Зеленый лук с луковицей...