Голец - очень вкусная рыбка семейства лососевых. следовательно, красная рыбка)
Рекомендую.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 156 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, простой рецепт рыбы.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
Ловим немного диких гольцов в быстрых реках Кольского полуострова.. Чистим, подготавливаем.
2. Тонко нарезаем картофель
3. Лук нарезаем кольцами.
4. На лист фольги выкладываем кольца лука.
5. На рук выкладываем картофель. Немного солим и перчим
6. Тушку гольца солим внутри и снаружи. Внутрь помещаем кружочки лимона и свежую петрушку
7. Гольца выкладываем на картофель
8. Заворачиваем в фольгу и на противне отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут
9. С пылу с жару.. Запеченный в фольге дикий голец готов.. Подаем прямо в фольге Приятного аппетита..
Сибас 2 шт.; Свежие листья шпината 120 г; Картофель 400 г; Лайм 2 шт.; Зелень сельдерея 5 г; Свежий тимьян...
Скумбрия — 4 шт.; Сливочное масло — 30 г; Лимон — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу; Каперсы — 2 ч.л.; Петрушка,...
Стейк из лосося 4 шт.; Петрушка 1 пучок; Лимон 1 шт.; Каперсы 1 столовая ложка; Прованские травы 1 пучок;...
филе палтуса - 2 шт.; консервированные помидоры в собственном соку - 350 г; сельдерей стебли - 2 шт.;...
Хек целый без головы 1 шт.; Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сметана 150 г; Сыр твердый 100 г; Соль,...
Красная рыба - 800 г; Лимоны - 120 г; Лук репчатый - 140 г; Лавровый лист - 2 шт.; Смесь перцев горошком...
Картофель — 5 шт.; Растительное масло — 4 ст.л.; Семена кунжута — 2 ст.л.; Петрушка (зелень) — 1 пучок;...
соль - 1 щепотка; карп - по вкусу; сметана - по вкусу; зелень - по вкусу; чеснок - по вкусу; сыр - по...
300 г семги (либо другой красной рыбы); 5 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. меда; 20 г кунжутных семечек;...
Судак большой — 1,5-2 кг; Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Перец чёрный горошком — 7-8 шт.;...
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе дикого гольца, запеченного в фольге в коллекцию рецептов.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо, Анна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим дикого гольца, запеченного в фольге как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Знакомая научила готовить судака, запеченного целиком vkusnoclub.ru/goryachee/ryba/sudak-zapechenny-tselikom.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Анна! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
дикого гольца, запеченного в фольге(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
350-400 г рыбы (у меня была форель); 1 луковица; 1 морковь; 2 яйца; молоко; 50-70 г сыра; специи; 1 ст.л....
Красная рыба — 800 г; Сливки — 300 г; Соль, перец, специи — По вкусу; Зелень — По вкусу; Горчица — По...