Время подготовки: 20 мин
Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 197 ккал
Нарезать вешенки средними кусочками.
Лук нашинковать тонкими полукольцами.
Разогреть сковороду вок и обжарить вешенки с луком в течение 7-8 мин Выложить грибы в отдельную тарелку.
Свинину отбить с двух сторон и нарезать брусочками длиной около 4 см.
Обжарить ее в сковороде на сильном огне. После того как выпарится вся жидкость, убавить огонь, а мясо посолить и поперчить.
Через 4 мин в сковороду долить горячую воду. Она должна покрыть мясо. Тушить свинину 15 мин
Засыпать подготовленные грибы в мясо и выпарить образовавшийся бульон.
Тонкой соломкой натереть морковь, добавить к свинине и держать мясо под крышкой еще 5 мин
Пропустить через чеснокодавилку зубчики чеснока и добавить к мясу.
Через 5 мин засыпать нарезанную зелень.
Подержать мясо под крышкой пару минут.
Грибы нарезать кубиками, репчатый лук полукольцами.
Пожарить их на сковороде в растительном масле.
Свинину нарезать толщиной около 1 см крупными кусочками. Отбить мясо с двух сторон.
На противень выложить пергамент и разложить на нем мясо.
Посолить и поперчить его, а затем смазать каждый кусок горчицей.
Измельчить чеснок и посыпать им мясо.
Выложить на кусочки обжаренные вешенки с луком.
Сделать поверх тонкую сеточку из майонеза и засыпать тертым твердым сыром.
Противень поместить в духовку. Выпекать мясо при 180-200 С в течение 45 мин
Предлагаем вам рецепты приготовления мяса с вешенками в духовке и на сковороде.
куриное филе - 2 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; соус - 2 ч.л.; томатный соус острый - 1 ст.л.; кориандр...
Мясная часть; Свинина -1 кг (куриные части как опция); Для соуса; Лук-1 кг; Сода пищевая- 0,75 ч.л.;...
Сало — 150 г; Свинина — 1 кг; Лук — 2 шт.; Киви — 2 шт.; Вода — По вкусу; Соль, специи — По вкусу...
600 г мяса; 140 г репчатого лука; 40 г топленого масла; 6 клубней картофеля; 2 моркови; 1/2 стак. бульона;...
Говядина 1 кг; Шампиньоны 200 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л; Томатная паста 70 г; Вино белое...
Свинина 800 г; Перец зеленый сладкий 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Помидоры 2 шт.; Горошек...
#Свинина - 300 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Шафран...
печень 500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; корень сельдерея 1 шт.; соль по вкусу; перец черный...
0,5 кг свинины; 5-6 яиц; 150 г панировочных сухарей; 100 г шампиньонов; 1 большая луковица; 4 ст.л. муки;...
0,5 кг свинины; 1 луковица; 200 г шампиньонов; 3 яйца; 3 ст.л. майонеза; 3 ст.л. крахмала; сода на кончике...
Хороший сайт, зайду еще.
Опачки!
Теперь братик обрадуется мясу с вешенками!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Готовила http://vkusnoclub.ru/goryachee/myaso/tushenoe-myaso-v-multivarke-panasonik, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Готовила мясо с вешенками точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Yelona86, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить мясо с вешенками по этому простому рецептику.
Yelona86, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт мяса с вешенками.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо, yelona86, за помощь!
Мой муж очень любит мясо с вешенками.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Думаю, очень вкусно.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
сыр твердый 120 г; куриная грудка 3 шт.; яйца 1 шт.; перец черный молотый; сухари панировочные; мука;...
сердечки куриные 500 г; перец болгарский 2 шт.; лук 1 шт.; имбирь 1 шт.; соевый соус 5 ст.л.; перец острый...