Общее время: 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 309 ккал
Отварите лапшу, откиньте ее через дуршлаг. Проследите, чтобы вода стекла полностью. Потом переложите в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте, чтобы она не слиплась.
Вырезку ополосните, осушите на бумажном полотенце и порежьте на небольшие кубики.
Теперь подготовьте овощи. Лук порежьте кубиками, перцы - соломкой, морковь натрите на крупной терке.
В сотейнике распустите масло и первым обжарьте лук, чтобы он стал золотистого цвета. Потом положите к нему морковь и перец. Готовьте овощную зажарку 5 минут.
Добавьте к овощам кубики мяса и подержите на умеренном огне еще 10 минут.
Томаты порезать кубиками и положите в сотейник. Добавьте также и измельченный чеснок. Тушите смесь следующие 10 минут.
Влейте бульон и готовьте мясо еще 40 минут на среднем нагреве.
Мясо вымойте и обсушите на бумажной салфетке. Пропустите через мясорубку.
Шампиньоны вымойте и порежьте на пластинки.
Лук порежьте мелкими кубиками.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
Положите к нему нарезанное мясо и жарьте его до готовности.
Всыпьте муку и продолжите обжаривать, постоянно помешивая.
Затем добавьте бульон, специи. Убавьте огонь до минимума и тушите мясо 15 минут.
В миске смешайте натертый хрен со сметаной. Добавьте эту смесь к мясу и готовьте еще 5 минут.
Лапшу отварите согласно инструкции. Слейте воду через дуршлаг, а лапшу разложите порционно.
Лапша с мясом и овощами - сытное блюдо, не сложное в приготовлении. Рецепт вы найдете в нашей статье.
Гречневая лапша - 250 г; Говядина - 400 г; Цукини - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок...
Свинина — 400 г; Корень сельдерея — 100 г; Соевый соус — 4 ст.л.; Лук красный — 1 шт.; Перец болгарский...
Лапша гречневая — 300 г; Перец желтый — 1 шт.; Перец красный — 1 шт.; Нори сушеные — По вкусу (если найдете,...
рисовая лапша - 200 г; свинина - 2 куска; перец сладкий - ½ шт.; грибы - 6 шт.; тофу - 50 г; сахар -...
Фунчоза — 100 г; Болгарский перец — 1 шт.; Креветки — 20 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.; Соль — По в...
Говядина с костями 500 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Морковь 1 шт.; Лапша 200 г; Растительное...
Китайская лапша быстрого приготовления - 100 г; Молодые кабачки - 200 г; Морковь - 100 г; Болгарский...
Гречневая лапша "Соба" — 170 г; Морковь — 200 г; Перец болгарский — 200 г; Огурец — 1 шт.; Горошек молодой...
лапша - 300 г; морковь - 2 шт.; капуста белокочанная - ⅘ кочана; паприка сладкая красная - ½ шт.; имбирь...
Лапша (китайская) 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Морковь 1 шт.; Сельдерей (клубневый) 100...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лапша с мясом и овощами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лапшу с мясом и овощами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень довольна лапшой с мясом и овощами! Благодарю за рецепт.
Лапша с мясом и овощами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Когда делала лапшу с мясом и овощами и не сомневалась, что получится вкусно!
Последнее время заинтересовалась лапшой с говядиной и овощами vkusnoclub.ru/goryachee/lapsha-s-govyadinoi-i-ovoschami. Попробуйте!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Обязательно попробую лапшу с мясом и овощами, это вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с лапшой с мясом и овощами!
Как вкусно! Я полюбила лапшу с мясом и овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мои гости требовали добавки)))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Лапша яичная — 500 г; Морковь — 100 г; Репчатый лук — 100 г; Куриная грудка — 400 г; Сливочное масло...
картофель - 600 г; мука - 350 г; свинина - 350 г; яичные желтки - 1 шт.; масло растительное - по вкусу;...