Вкусные котлеты разнообразят рацион в пост и в любой другой день!
Не сложно готовить, а главное получается очень вкусно!
Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 126 ккал
Промываем стакан риса и высыпаем в мультиварку.
Добавляем к рису нарезанные грибы и натертую морковь.
Заливаем все это 2,5 стаканами воды, солим, перчим. И ставим на режим "Рис" минут на 25. После того, как рис сварится оставляем на какое то время остывать.
Лепим котлетки, обваливаем в панировочных сухарях (или муке) и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Кабачки (очищенные) - 400г; Рис (сухой) - 200 г; Мука пшеничная - 100 г + для панировки; Пряности, соль...
400 г фарша смешанного или свиного; 100 г консервированных шампиньонов; половина кубика грибного бульона;...
Картофель — 1 кг; Мука — 6 ст.л.; Капуста — 0.5 шт.; Паста томатная — 1 ст.л.; Специи — По вкусу; Масло...
креветки очищенные - 200 г; замороженный шпинат - 150 г; мука - 1 ст.л.; хлеб белый - 1 кусок; соль -...
Растительное масло - 4 ст.л.; Панировочные сухари - 100 г; Вода - 100 мл; Манка - 100 г; Морковь - 0.5...
грибы - 250 г; лук репчатый - 2 шт.; пшеничная мука - 3 ст.л.; зелень рубленая - по вкусу; соль - по...
Красная чечевица - 1 стак. (200 мл); Петрушка - 20 г; Лук - 80 г; Псиллиум - 4 ст.л.; Болгарский перец...
Капуста белокочанная — 200 г; Шампиньоны свежие — 150 г; Крупа манная — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари...
Рис отварной — 1 стак.; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...
Куриное филе 0,5 кг; Капуста белокочанная 0,5 кг; Лук репчатый 1 шт.; Соль по вкусу; Яйцо куриное 1...
Спасибо за рецепт котлеток.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо!
котлетки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Зацепина здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без котлеток я не знаю)
Свиной фарш 300 г; Лук 75 г; Хлеб 80 г; Вода 120 мл; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Капуста белокочанная — 200 г; Шампиньоны свежие — 150 г; Крупа манная — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари...