Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно - никто не устоит, попробуйте!
Общее время: 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 230 ккал
Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень - сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.
2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.
3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.
4. В режиме "Выпечка" держим 20 минут - и блюдо можно подавать!
Этот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и "бюджетность", съедалась она моментом и все просили себе рецептик. Я не исключение, поэтому делюсь и с вами также рецептом приготовления грибов, фаршированных ветчиной и сыром!
Шампиньоны средние - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр Дор блю - 100 г; Ветчина пармская - 60 г; Сливки...
Филе куриное 500 г; Шампиньоны свежие (большие) 10 шт.; Сыр (фета) 60 г; Сметана 20%-ой жирности 4 ст.л.;...
Свинина — 0,8 кг; Шампиньоны — 0,5 кг; Вода — По вкусу; Соль и специи — По вкусу...
Грибы — 7-8 шт.; Сыр — 100 г; Сливочное масло — 100 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
Картофель — 5 шт.; Подсолнечное масло — 1 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Грибы белые —...
Шампиньоны 20 шт.; Творожный сыр 240 г; Чеснок 7 г; Тимьян по вкусу; Сыр 100 г; Оливковое масло 1 ст.л.;...
Грибы — 400 г; Баклажан — 100 г; Помидоры — 120 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Красное вино — 50...
грибы белые 0,5 кг; мука 1 стак.; масло топленое 1 ст.л.; яйцо 1 шт.; растительное масло 150 г; сыр пармезан,...
Грибы-зонтики — 500 г; Яйца — 2 шт.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Специи — По вкусу...
чеснок - 2 стак.; зелень - 2 ч.л.; масло растительное - 4 ст.л.; томатная паста - 2 ст.л.; бульон - 300...
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо:D
Будем пробовать!
Teris, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Teris, грибы, фаршированные ветчиной и сыром я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Посмотрите рецепт грибов с баклажанами vkusnoclub.ru/goryachee/griby/griby-s-baklazhanami, не пожалеете.
Очень своевременно выставлен рецепт. teris, Спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Шампиньоны — 1 кг; Соль — 2 ч.л.; Перец черный молотый — 1 ч.л.; Растительное масло — 3-4 ст.л....
Шампиньоны - 300 г; Сыр твердый - 120 г; Майонез - 3 ст.л.; Яйца куриные - 2 шт.; Мука пшеничная - 100-120...