Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!
Общее время: 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 160 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, вкусные рецепты, простой рецепт горячего.
Повод приготовления:
На праздничный стол
Картофель режем тоненькими пластинками, и обжарим на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны. Немного посолите и отложите в сторону.
2. С кабачками проделываем все то же самое, вот только режем чуть толще, чтобы они не "тонули" в масле.
3. Картофель пересыпаем специями, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
4. То же самое - с кабачками.
5. А теперь на большое праздничное блюдо выкладываем слой картофеля, затем слой кабачков, и наверх выкладываем готовые ребрышки. Приятного аппетита!
Хочу с вами поделиться интересным, но при этом простым рецептом гарнира к ребрышкам свиным. По сути, это всего лишь жареный картофель и жареные кабачки, но вы только посмотрите, насколько красиво блюдо выглядит при подаче! Лично я именно поэтому такой гарнир к ребрышкам свиным в домашних условиях и использую. Даже обычный обед или ужин таким образом легко можно превратить в изысканный фуршет!
300 г морковки; кусочек сливочного масла; сухой укроп; 2 ст.л. томатной пасты; соль и перец по вкусу...
Баклажаны 2 шт.; Растительное масло 50 мл; Яблочный уксус 1 столовая ложка; Чеснок 4 зубчика; Соль по...
Рис — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Масло сливочное — 30 г...
Кус кус — 500 г; Имбирь — 1 ч.л.; Вода — По вкусу...
тыква мускатная 200 г; чеснок 2 зуб; имбирь свежий 10 г; соль и перец по вкусу; прованские травы по вкусу;...
Рис "басмати" - 200 г; Бульон - 2 стак.; Лук репчатый - 1 шт.; Айва - 1 шт.; Оливковое масло - 3 ст.л.;...
картофель по вкусу; макароны по вкусу; лук белый 1 шт.; соль и перец по вкусу...
Картофель — 800 г; Соль морская — 1 ч.л.; Розмарин (листья) — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл...
Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...
Кабачки молодые — 500 г (или цуккини); Чеснок — 1 Зубчик; Зелень свежая — - По вкусу; Соль — - По вкусу;...
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гарнир к ребрышкам свиным, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Потрясающий рецепт гарнира к ребрышкам свиным!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гарнир к ребрышкам свиным)))
Noneseda, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в гарнире к ребрышкам свиным. Посмотрите еще гарнир из картофеля, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Noneseda, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт гарнира к ребрышкам свиным!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит гарнир к ребрышкам свиным.
картофель - 600 г; мука - 350 г; свинина - 350 г; яичные желтки - 1 шт.; масло растительное - по вкусу;...