Для куриных желудков подойдет практически любой гарнир, особенно хорошо с ними сочетается рисовая каша. Вы можете приготовить ее рассыпчатой или наоборот проварить дольше, чтобы каша была несухой.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 267 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, домашние рецепты, простой рецепт горячего.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Вымойте рис под проточной водой, положите его в кастрюльку. Можно использовать обычный или же дикий рис. Если вы любите рассыпчатые гарниры, то отдайте предпочтение пропаренному рису, он не склеивается и не разваривается в процессе приготовления.
Влейте к рису два стакана воды и поставьте кастрюлю на плиту. Посолите воду по вкусу.
Доведите воду до кипения и варите рис, пока не испарится жидкость, на медленном огне. Крышкой накрывать кастрюлю не надо.
Готовый рис приправьте сливочным маслом, хорошенько перемешайте и подавайте к столу с куриными желудками. По желанию вы можете украсить гарнир рубленой зеленью или целыми веточками петрушки.
Приготовили вкусное мясное блюдо из куриных сердечек и думаете, что бы такого подать с ними в качестве гарнира? Приготовьте ароматный рис со сливочным маслом, он идеально подчеркнет вкус блюда. О том, как приготовить гарнир к куриным желудкам, читайте в этом рецепте.
Рисовая лапша 250 г; Лайм 2 шт.; Куриные ножки филе 400 г; Кабачки 2 шт....
Крахмальная лапша - 300 г; Куриное филе - 300 г; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч; Цукини - 1 шт.; Лук...
300 г морковки; кусочек сливочного масла; сухой укроп; 2 ст.л. томатной пасты; соль и перец по вкусу...
Баклажаны 2 шт.; Растительное масло 50 мл; Яблочный уксус 1 столовая ложка; Чеснок 4 зубчика; Соль по...
Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...
тыква мускатная 200 г; чеснок 2 зуб; имбирь свежий 10 г; соль и перец по вкусу; прованские травы по вкусу;...
картофель по вкусу; макароны по вкусу; лук белый 1 шт.; соль и перец по вкусу...
Картофель — 800 г; Соль морская — 1 ч.л.; Розмарин (листья) — 1 ст.л.; Растительное масло — 50 мл...
Брокколи — 500 г; Стручковая фасоль — 200 г; Морковь — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2...
Кабачки молодые — 500 г (или цуккини); Чеснок — 1 Зубчик; Зелень свежая — - По вкусу; Соль — - По вкусу;...
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Изумительно вкусно…
Гарнир к куриным желудкам — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Муж не любит гарнир к куриным желудкам, а тут увидев это чудо попросил положить ему гарнир к куриным желудкам!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что гарнир к куриным желудкам превзойдет все ожидания.
Сегодня первый раз готовила гарнир из картофеля. Даже волновалась немножко.
Спасибо! Люблю гарнир к куриным желудкам!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Это мой самый любимый рецепт гарнира к куриным желудкам, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Огооо спасибо девочки.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Анна, я всегда доверяю твоим рецептам!
Супер все получилось
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Получилось отменно!
Анна, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гарнира к куриным желудкам... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо!
гарнир к куриным желудкам теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Анна, спасибо за новый вариант гарнира к куриным желудкам.
Нужно будет обязательно попробовать
Картофель 700 г; Корень сельдерея 700 г; Сливки 33%-ные 240 мл; Кервель 60 г; Соль по вкусу; Перец черный...
до 400 г свинины; 150 г гречневой лапши; 3 маленьких болгарских перца разных цветов (или 3 половинки...