Рецепт фруктово-ягодного десерт со взбитыми сливками
Плохова Алеся
Плохова Алеся

Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками

Нежный и легкий десерт поднимет Вам настроение в любое время суток:)

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 25 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 233 ккал

Ингредиенты:

  • брусника свежая - 50 г
  • сметана - 200 мл
  • сахарная пудра - 50 г
  • сливки - 150 мл

Как приготовить

  1. В форму для десерта или креманки уложить нарезанные персики,

  2. фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками

    затем бруснику.

  3. фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками

    Сметану взбить с сахарной пудрой и половину выложить сверху на бруснику.

  4. фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками

    Повторить слои персиков и брусники.

  5. фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками

    Залить оставшейся сметаной.

  6. фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками

    Сливки взбить, выложить в кондитерский шприц и украсить десерт, сверху красиво разложить ягоды брусники. Подавать охлажденным.

Рецепт Меренги с грушами, сливками, грецким орехом и шоколадным соусом
Меренга с грушами, сливками, грецким орехом и шоколадным соусом

Яичный белок 4 шт.; Золотистый мелкий сахар 200 г; Соль щепотка; Грецкие орехи 100 г; Темный шоколад...

Рецепт Десерта из апельсинов с взбитыми сливками
Десерт из апельсинов с взбитыми сливками

Сливки 33 %-ной жир. — 200 г; Апельсин — 3-4 шт.; Сахарная пудра — 50 г; Ликер амаретто — 50 мл; Вода...

Рецепт Фруктово-ягодного десерт с шампанским
Фруктово-ягодный десерт с шампанским

шампанское - 500 мл; киви - 2 шт.; груши - ½ шт.; бананы - ½ шт.; хурма - ½ шт.; клубника замороженная...

Рецепт Яблочного пюре со сливками
Яблочное пюре со сливками

яблоки 5 шт.; сливки молочные (можно заменить сметаной) 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; ваниль 1 щепотка...

Интересует что-то еще?

Десерт Наслаждение
Десерт Наслаждение

мука 6 ст.л.; сахар 5 ст.л.; какао 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 5 ст.л.; масло подсолнечное 4,5 ст.л.;...

Десерт Подснежник
Как приготовить десерт подснежник

сливки - 33 мл; яичные белки - 1 шт.; киви - по вкусу...

Персиковый десерт
Персиковый десерт

персики 6 шт.; сахар-песок 3 ст.л.; ванильный сахар 5 г; коньяк 1 ч.л.; сливки для взбивания 200 г; сахар-песок...

Десерт Крепость
Готовим десерт крепость

яйцо — 3 шт.; мука — 92 г; банан — 7 шт.; сливки — 250 мл; сахарная пудра — 150 г; молоко — 480 мл; масло...

Ягодный крамбл
Ягодный крамбл

Клубника - 200 г; Апельсиновая цедра - 0.25 ч.л.; Миндаль - 1 ч.л.; Кокосовая стружка - 2 ч.л.; Крахмал...

Десерт из киви
Рецепт десерта из киви

Киви — 8 шт.; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 3 ст.л.; Шоколад — 100 г...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Ануфриева Анна
Ануфриева Анна

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

ksyunya
ksyunya

Плохова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

2diesel1998
2diesel1998

Плохова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

ksyusha
ksyusha

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

balykina_72
balykina_72

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

nuledin1987
nuledin1987

Плохова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

oringor
oringor

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по фруктово-ягодному десерт со взбитыми сливками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Рипка Вита
Рипка Вита

Спасибо за рецепт. десерт крепость пробовала, а фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками еще никогда.

Запеченная дыня Запеченная дыня

Дыня 1,5 кг; Апельсины 1 шт.; Тростниковый сахар по вкусу; Лимонный сок 1 столовая ложка; Корица щеп...

Торт-десерт Мозаика Торт-десерт Мозаика

Сметана 1 кг; Вода 800 мл; Печенье 200 г; Сахарная пудра 150 г; Желатин 30 г; Шоколад 40 г; Желе по вкусу;...