Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 198 ккал
Готовим тесто. Разбиваем в миску 3 яйца. Вливаем молоко. Добавляем соль. Замешиваем, добавляя муку. Добавляем растительное масло. Разогреваем блинную сковороду и смазываем растительным маслом.
2. Готовим крем. Взбиваем в кухонном комбайне сливки. Добавляем сахарную пудру. Прекращаем взбивать и добавляем тертый шоколад. Перемешиваем.
3. Печем 8-10 блинчиков. Чистим бананы. Разогреваем сковороду. Равномерно распределяем по поверхности сковороды сахар. Разрезаем бананы вдоль, а затем поперек. Помешиваем сахар на сковороде.
4. Выкладываем на сковороду бананы. Обжариваем в сахаре с двух сторон. Выкладываем на тарелку.
5. В круглую разборную форму выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: блин - крем - блин - бананы и так далее. В конечном итоге верхним слоем должен быть блин. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
6. Снимаем пленку и переворачиваем форму на блюдо. Разбираем форму. Растапливаем на водяной бане шоколад. Поливаем Крепость шоколадом. Украшаем миндальными лепестками. Приятного аппетита!
желе (клубничное) 1 пакет; творог 300 г; сметана 3 ст.л.; вода 100 г; желатин 10 г; клубника (свежая)...
молоко 1,25 л; сахар 150 г; мука кукурузная 40 г; яичный желток 4 шт.; корица(палочка) 1 шт.; лимон(цедра)...
мука 6 ст.л.; сахар 5 ст.л.; какао 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 5 ст.л.; масло подсолнечное 4,5 ст.л.;...
сливки - 33 мл; яичные белки - 1 шт.; киви - по вкусу...
Для бисквитной основы:; Яичные белки - 6 шт.; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Ваниль - 1 ч.л.; Мука - 1 стак....
персики 6 шт.; сахар-песок 3 ст.л.; ванильный сахар 5 г; коньяк 1 ч.л.; сливки для взбивания 200 г; сахар-песок...
творог - 500 банок; молоко - 150 г; сметана - 150 г; сахар - 150 г; желатин - 25 г; персики консервированные...
3 стак. пюре из отваренного батата; 3/4 стак. сахара; 70 г сливочного масла, размягчённого; 2 яйца; 1...
Манная крупа — 300 г; Сахар коричневый — 150 г; Масло сливочное — 75 г; Молоко — 500 мл; Фисташки очищенные...
Киви — 8 шт.; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 3 ст.л.; Шоколад — 100 г...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо огромное за рецепт десерта крепость!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила десерт крепость — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сегодня приготовила десерт крепость,очень вкусно!
nelya81 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вкусно
Спасибо за рецепт. легкий десерт пробовала, а десерт крепость еще никогда.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nelya81
Супер!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень вкусно и всегда к столу
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю десерт крепость
Муж не любит десерт крепость, а тут увидев это чудо попросил положить ему десерт крепость!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сделала десерт крепость всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Nelya81, рецепт десерта крепость ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю десерт крепость)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я приготовила десерт крепость для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А десерт крепость не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
1 средний ананас; 400-450 г консервированных или свежих фруктов; 2 ст.л. кокосовой стружки; взбитые сливки...