Общее время: 6 ч
Рецепт на 12 порций
Калорий: 234 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, простой рецепт десертов.
Способ приготовления:
Замораживать, охлаждать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, Семейный праздник, 23 февраля
Сначала приготовим персиковый сорбет, для этого: Персики промыть, очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кусочками, поставить в морозилку примерно на 1 ч, до полного замерзания.
Перекладываем замороженные кусочки в блендер, добавляем сахар-песок и ванильный сахар вливаем коньяк.
Перемалываем до состояния однородной гладкой массы и растворения сахара.
Перекладываем массу в контейнер и ставим в морозилку на 2-4 часа, я оставила на ночь.
Взбить сливки с 1 ст. л. сахара (я брала сливки для взбивания с сахаром) до состояния крема. Добавить 4 ст. л. замороженной персиковой массы и тщательно взбить миксером.
Силиконовые формы заполнить наполовину персиковой массой из морозильника, и до верху - взбитыми сливками, верх разровнять и поставить в морозильник 2-4 часа.
Достать десерт из морозильника перед самой подачей, вынуть опрокидывая из формочки и сразу подать. Приятных угощений.
бананы - 1 шт.; персики - 1 шт.; мята - 2; малина - 1 горсть...
сметана 15% - 400 г; ванилин - 1 щепотка; какао-порошок - 1 ст.л.; сахар - 6 ст.л.; фруктовый сироп -...
мука 6 ст.л.; сахар 5 ст.л.; какао 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 5 ст.л.; масло подсолнечное 4,5 ст.л.;...
сливки - 33 мл; яичные белки - 1 шт.; киви - по вкусу...
Для бисквитной основы:; Яичные белки - 6 шт.; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Ваниль - 1 ч.л.; Мука - 1 стак....
творог - 500 банок; молоко - 150 г; сметана - 150 г; сахар - 150 г; желатин - 25 г; персики консервированные...
3 стак. пюре из отваренного батата; 3/4 стак. сахара; 70 г сливочного масла, размягчённого; 2 яйца; 1...
яйцо — 3 шт.; мука — 92 г; банан — 7 шт.; сливки — 250 мл; сахарная пудра — 150 г; молоко — 480 мл; масло...
Манная крупа — 300 г; Сахар коричневый — 150 г; Масло сливочное — 75 г; Молоко — 500 мл; Фисташки очищенные...
Киви — 8 шт.; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 3 ст.л.; Шоколад — 100 г...
Tanechka, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Персиковый десерт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень круто получилось!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я выбрала персиковый десерт, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А я никогда так не готовила персиковый десерт, как-нибудь приготовлю. А пока дума про десерт крепость vkusnoclub.ru/deserty/desert-krepost.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала персиковый десерт первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Tanechka, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт персикового десерта.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень понравился этот рецепт персикового десерта.
Ну и красота персиковый десерт!!!
Обязательно попробую сделать!
Вы там знаете толк в еде :)
А как же мне хочется уже приготовить.
Офигенно вкусно получается персиковый десерт и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт персикового десерта!!!
Делаю персиковый десерт уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо tanechka громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
куриное филе - 500 г; сода - 1 ч.л.; лимоны - 1 шт.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ст.л.; рисовая мука - 4...
имбирь - ½ ч.л.; масло сливочное - 20 г; оливковое масло - 1 ст.л.; лук-шалот - 1 шт.; рис басмати -...