Захотелось чего-то вкусного, легкого и почти не вредного Так родилось это пирожное без выпечки Идею основы из мюсли увидела у Юли Д. вконтакте, за что ей спасибо
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 355 ккал
Способ приготовления:
Замораживать, охлаждать
Повод приготовления:
8 Марта
Рассказывать дольше, чем делать этот десерт:) Нам понадобятся рисовые хлебцы. Я беру такие, как на фото, но думаю и любые другие (воздушные) подойдут.
В миску мелко раскрошите хлебцы, добавьте овсяные хлопья, семечки, мелко нарезанные чернослив и финики. В кефире растворите какао, затем залейте им нашу смесь. Тщательно вымешайте, масса получится очень пластичная (если вдруг получится жидковато, то добавьте либо овсянки либо еще половинку хлебца).
У меня не было формы для пирожных, пришлось делать в форме для торта: (Застелите дно пищевой пленкой и выложите наши мюсли. Уберите в холодильник.
Думала сделать десерт с Филадельфией, но ее найти оказалось сложнее, чем творожный крем Валио. На этот раз я использовала ванильный. Он достаточно сладкий, поэтому сахара я не добавляла. Если вы будете использовать Филадельфию, то сластите по вкусу. Можно взять Альметте сливочный.
Мандарин очистите от пленки, натрите пару щепоток цедры апельсина (у меня был красный апельсин).
В миске на небольшой скорости взбейте творожный крем и творог. Добавьте сок половины апельсина, цедру, щепотку корицы и мандарины. Хорошо перемешайте!
Желатин замочите в воде на 10 минут, затем нагрейте на водяной бане до его полного растворения, но не доводите до кипения.
Смешайте разведенный желатин и творожную смесь. Очень хорошо перемешайте. Вылейте творожную смесь на мюсли и уберите в холодильник до полного застывания
Мне очень понравился этот десерт, особенно основа!:) Приятного!!
Мука — 50 г; Крахмал — 30 г; Шоколад тёмный — 100 г; Сливочное масло — 80 г; Сахар — 120 г; Ликёр кофейно-сливочный...
сливочное масло - 110 г; сахар - 170 г; мука - 180 г; яйца куриные - 3 шт.; кукурузный крахмал - 10 г;...
Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 150-170 г; Молоко 125 мл; Масло растительное 125 мл; Какао 2-3 ст.л.; Мука...
Бисквит — 2 шт.; Малина — 200 г; Сахар — По вкусу; Желатин — 11 г; Сливки — 250 мл...
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.; Масло сливочное - 50 г; Сахарная пудра - 30 г (+ 2 ст.л. для сливок);...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
свекла вареная 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; сахар-песок 200 г; мука пшеничная 1 стак.; масло сливочное...
1 пачка слоеного теста; 1 банка сгущенки; 1 пачка масла (200 г)....
Пшеничная мука 500 г; Сливочное масло 200 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 250 г; Сахарная пудра 100 г; Дрожжи...
йогурт - 700 мл; молоко - 300 мл; сливки - 10 мл; апельсин - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 230 г; мука...
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за рецепт пирожного мандариновая нежность.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ты просто кудесница.
А пирожное мандариновая нежность — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пирожное мандариновая нежность очень похвалила.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Платинова.
Платинова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
А я также заинтересовалась пирожным.
Готовила пирожное мандариновая нежность первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
рис (круглозерный) 60 г; вода 140 мл; крупа манная 30 г; крахмал 1 ст.л.; яйца куриные 2 шт.; сахар 100...
творог - 200 г; яйцо - 2 шт.; какао-порошок - 3 ст.л.; мука - 150 мл; соль - 1 щепотка; разрыхлитель...