Чтобы тесто приобрело золотистый цвет, смажьте пирожки яйцом. А готовые пирожки растительным маслом.
Общее время: 55 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 481 ккал
Приготовить тесто: муку просеять в глубокую миску, добавить сахар, соль и оливковое масло. Руками вымесить тесто до состояния крошек.
Дрожжи развести в 4 ст. л. теплой воды. Добавить разведенные дрожжи в тесто. Постепенно добавляя воду, вымесить однородное тесто. Накрыть его кухонным полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы оно подошло.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут. Затем добавить фарш из курицы, перемешать и жарить до готовности. Цукини, зеленый перец и баклажаны нарезать небольшими кусочками, добавить все в сковороду к фаршу и жарить 5 минут до мягкости овощей. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой и приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, жарить еще 5 минут. Добавить кедровые орехи, и молотый перец, прогреть и снять с огня.
Тесто раскатать в пласт 3 мм, с помощью стакана выдавить из теста круги. В центр каждого получившегося круга выложить по 1 ст. л. начинки. Затем закрепить края так, чтобы начинка осталась внутри.
Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, затем оставить их на 30 минут в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
Запекать пирожки в предварительно разогретой до200?С духовке в течение 15-30 минут до готовности. Вынуть из духовки и подавать горячими.
тесто фило - 2 листа; сливочное масло - 60 г; сыр твердый - 50 г; филе куриной грудки - 1 шт.; шпинат...
Для теста:; Сыворотка - 1 стак. (200 мл); Мука - 400 г; Сметана - 3 ст.л.; Яйца - 2 шт.; Сахар - 1 ст.л.;...
Куриное филе — 4 шт.; Слоеное тесто — 1 шт. (лист); Сыр сливочный — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль и перец...
8 листов фило; 200 г сыра бри; 150 г вареной курицы; 15 г сливочного масла; 1 яйцо; кунжут для обсып...
Дрожжи — 11 г; Сахар — 1 ст.л.; Молоко — 250 мл; Сливочное масло — 50 г; Мука — 350-400 г; Соль — 1 Щепотка;...
Куриный окорок или филе — 300 г; Сметана — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500 г; Зеленый лук — 20 г; Соль...
Слоеное тесто 250 г; Куриный фарш 250 г; Лук репчатый 1 головка; Панировочные сухари 2 столовые ложки;...
масло сливочное — 100 г; вода — 480 мл; мука — 860 г; дрожжи — 11 г; соль; сахар — 36 г; картофель; лук...
Свежие дрожжи — 25 г; Сахар — 1 ч.л. (с горкой или одна десертная ложка); Соль — 2-3 Щепоток; Теплая...
2 яйца; 500 мл кислого молока (можно кефир); 200 г творога; 1 ч.л. соды; 300 г муки; 1 ч.л. соли; 2 ч.л....
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вкусно
Сочные пирожки с курицей и овощами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за сочные пирожки с курицей и овощами:)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сочные пирожки с курицей и овощами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить сочные пирожки с курицей и овощами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что сочные пирожки с курицей и овощами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила сочные пирожки с курицей и овощами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Вот такой рецепт нашла - жареные пирожки с курицей.
тесто слоеное дрожжевое - 500 г; шпинат - 3 пучка; яйца куриные - 2 шт.; лук зеленый - по вкусу; кунжут...
творог - 150 г; молоко - 100 мл; растительное масло - 100 мл; соль - 1 щепотка; разрыхлитель - 2 ч.л.;...